【お得】Amazonおせち早期予約キャンペーン(エントリー必須)
キャンペーン期間: ~ 2024年10月23日(水) 23時59分 (日本時間)まで
キャンペーン対象おせち早期予約で最大10,000ポイント (期間限定ポイント)
※クーポン付き商品では、クーポン割引適用後の合計購入金額が15,000円(税込) 以上の場合のみキャンペーン対象
キャンペーン対象おせちには上記のマークがついています。
ポイント獲得条件や獲得ポイントの詳細はこちら
\詳細・対象おせちはこちらから/
【お得】Amazonおせち早期予約キャンペーン(エントリー必須)
キャンペーン期間: ~ 2024年10月23日(水) 23時59分 (日本時間)まで
キャンペーン対象おせち早期予約で最大10,000ポイント (期間限定ポイント)
※クーポン付き商品では、クーポン割引適用後の合計購入金額が15,000円(税込) 以上の場合のみキャンペーン対象
キャンペーン対象おせちには上記のマークがついています。
\詳細・対象おせちはこちらから/
おせちは数量限定のため、人気の商品は早めに手に入れるのがおすすめです。
百貨店やスーパー、Amazon、楽天市場、ヤフーショッピングなどでは、早割を活用すると割引や送料無料といった嬉しい特典が受けられることもあります。
ただし、割引内容や期間はお店によって違うので、気になるおせちは各店舗で早めにチェックしてくださいね。
おせち料理を10,000円~19,999円の予算でお探しの方に、おすすめのおせちをご紹介しています。
1万円台のおせちは、1人前、2人前、3人前などの少人数おせち、ひとり一客おせち(個食おせち)、ファミリー向けの4人前おせちが選べます。
1万円台のおせちには、人気の老舗料亭おせち、有名な人気ホテルのおせち、テレビなどでも活躍する有名なシェフのいるレストランのおせちなどが選べます。
お料理は和風おせち、和洋おせち、和洋中のおせちなどバラエティー豊かかなものが揃っていますよ。
家族の好みに合わせた盛り付け済みおせちを選べますよ。
\京料理 美濃吉(和)一客/
\京 伏見 魚三楼(和)一客/
\京料理 美濃吉(和洋)もてなし料理膳/
<壱の重>棒だら、牛笹巻、あわびやわらか煮、伊達巻、紅白かまぼこ、赤魚西京焼、三色信田巻、梅人参煮、小袖昆布巻き、かつお薫やわらか煮、海老艶煮、南瓜ふくさ焼、イトヨリのエスカベッシュ、いくら醤油漬、紅白なます、かに酢味、焼鮭、かつおくるみ、帆立照焼き、松葉だこ旨煮、芋きんとん、〆鯖、丸十レモン煮、黒豆煮、梅麩煮、百合根一口茶巾、鶏梅ごぼう巻
\一乃松(和)冷凍一段/
味付焼筍、椎茸煮、生麩 松、金時人参 寿、紅白なます、日の出きぬた巻、にしん黄金和え、レンコ鯛笹漬け、伊達巻、黒豆煮、あしらい白梅、紅白市松蒲鉾、牛肉笹包み、いか短冊白焼、海老旨煮、栗甘露煮、糸昆布甘酢炊き、鮑旨煮、生麩友禅包み、牛タン入りソーセージ、合鴨スモーク、真鯛雲丹焼、レーズンレパン、いかバジルナッツ和え、メープルくるみ、菜の花の松前漬け風、数の子、帆立鼈甲焼、帆立生姜和え、いくら、若桃甘露煮
<壱の重>紅白市松かまぼこ、九条葱入り玉子焼、鰆西京焼、黄金カレイ柚庵焼、焼帆立、あわび煮、磯わかめ、田作り煮、味付バイ貝、味付数の子、松前漬、海老の旨煮、蓬麩含め煮、粟麩含め煮、手まり餅、梅麩含め煮、豚角煮、合鴨スモーク、牛肉八幡巻、穴子八幡巻、黒豆金箔松葉串、味付焼筍、椎茸旨煮、ひろうすとインゲンの煮付、にしん昆布巻、味付高野豆腐、梅人参含め煮、湯葉三色巻
<弐の重>きのこマリネ、若桃コンポート、生ハムマリネ、紅ズワイのテリーヌ、野菜のキッシュ、鶏肉の米麹焼トリュフオイル仕立て、ブロッコリーバジルオイル漬、チキンマリネ、カナダホッキ貝わさびサラダ、チキンと野菜のトマト煮込み、スタッフドオリーブ、サラミソーセージ、ローストポーク、クランベリーくるみ、キャロットテリーヌ、クリームシチューテリーヌ、スモークシュリンプ、ロマネスコ コンソメ味、海老マヨネーズサラダ、鶏チーズ焼、ベーコンチーズドック、ブータンブラン、合鴨ロース オレンジソース、杏子コンポート
\金城樓 和風一段/
<1段目>
一口昆布巻、たらこ旨煮、鰆味噌焼、金柑みつ煮、赤かまぼこ、白かまぼこ、手まり餅、若桃甘露、海老旨煮、田作り、牛しぐれ笹包み、北欧サラダ、たこ旨煮、いくらなます、数の子、黒豆金箔
<2段目>
一口焼湯葉、さつまいもレモン煮、くるみ甘露煮、子持昆布山海和え、梅麩、伊達巻、海老団子、小鯛俵焼、杉板包み、栗甘露煮、かぶら甘酢漬、あしらい空豆、さんま幽庵焼、たたき牛蒡
\京都 妙心寺御用達 京料理 花ごころ(和)二段重/
<壱の重>市松かまぼこ、伊達巻、笹しぐれ、芋きんとんと渋皮栗、つぶ貝と小松菜の鉄ぱえ、浜汐海老、ごま香る鯛の鳴門巻、彩りきぬた巻、鶏照焼、小海老の手まり新丈、金箔黒豆、帆立生姜煮、煮鮑、青とさかのり、数の子入り松前漬け、いくら、五色サーモン、鯖白板巻
<弐の重>鰤のオニオンステーキ、飛龍東寺巻、豚八幡巻、海老椎茸、合挽つみれの黄身焼、菜の花、ごまめとナッツのココナッツ和え、ローストビーフ(ソース付)、射込み金柑、博多穴子新丈、のど黒と卯の花の手毬、牛旬菜巻、松笠いか雲丹焼、裏白椎茸、柿なます、本まぐろと昆布の煮物、絹さや
\一乃松(和)一段/
\日本ロングライフ やわらかいおせち/
\なだ万監修 個食おせち 頌春 一客/
\日本料理 なだ万(和)一客/
\なだ万 単品おせち 8品目セット 寿/
\六盛 和風一段/
ブランド | オイシックス(Oisix) | |
ジャンル | 1万円台 | |
人数 | 1~2人前 | |
品数 | 28品 | |
仕様 | 冷凍 | |
価格 | 15,336円 |
2024年11月29日(金)まで無料でキャンセルが可能です。
<壱の重>市松かまぼこ、伊達巻、鰊昆布巻、紅白梅麩、銀鮭西京焼、浜汐海老、鰤の子吉野煮、いんげん、田作り、数の子美味漬、裏白しいたけ、海老しいたけ、かつをくるみ
<弐の重>彩りきぬた巻、琥珀ふくさ包み、栗きんとん、松笠いか白煮、きびなご手綱、絹さや、金箔黒豆、帆立貝山椒煮、蛸柔煮、竹の子土佐煮、わかめ、亜麻仁豚の塩焼豚、竹麩、紅白なます、牛八幡巻
\オイシックス 栄福/
ブランド | オイシックス(Oisix) | |
ジャンル | 1万円台、中華 | |
人数 | 1~2人前 | |
品数 | 10品 | |
仕様 | 冷凍 | |
価格 | 15,984円 |
2024年11月29日(金)まで無料でキャンセルが可能です。
<壱の重>タレ漬クラゲの冷製和え物、蒸し煮豚(若桃添え)、蒸し鶏と香味野菜のソース、.帆立貝のソテー 紹興酒の香り、海老のチリソース金箔添え、鮑の旨味スープ蒸し、酢豚(杏子とズッキーニ添え)、合鴨ロースト 甜麺醤のソース、牡蠣の豆鼓炒め、割包(別添)
\オイシックス 本格中華オードブル 慶華/
<壱の重>きんとん、黒豆、貝柱の柚子風味、オーロラカスタード、市松ようかん、はかた地どりのテリーヌ、サーモンの彩りテリーヌ、やわらかえびの艶煮、寿かまぼこ、湯葉の八幡巻、さんまの祐庵焼き、若桃の甘露煮
<弐の重>やわらか豚角煮、ローズサーモン、伊達巻、合鴨ロース、やわらかいかの木の芽味噌、一口焼湯葉巻、昆布巻、なごみ巻(ほうれん草)、椎茸しんじょうの煮物、やわらかこんにゃく煮、里芋六方の煮物、花形人参の煮物、なます ゆず風味 いくら添え
\京料理 美濃吉(和)一段/
\宇治 辰巳屋(和)一段/
\ やわらかおせち一段/
\たん熊北店 和風一段/
ブランド | オイシックス(Oisix) | |
ジャンル | 1万円台、洋風 | |
人数 | 1~2人前 | |
品数 | 10品 | |
仕様 | 冷凍 | |
価格 | 17,129円 |
2024年11月29日(金)まで無料でキャンセルが可能です。
<壱の重>塩豚とイチジクのパテ・アンクルート、海老のパプリカマリネ、ホタテと金柑のタブレ、ヤリイカとセミドライトマトのマリネ、トリュフとピスタチオのクリームスプレッド、真ダコのトマト煮、豚肉のポルペッティーニ、黒毛和牛のローストビーフ、牡蠣のローズマリーのマリネ、スライスバケット
\オイシックス DEAN & DELUCAオードブル/
\京都 菊乃井 和風 二段/
ブランド | ホテルニューオータニ |
ジャンル | 1万円台 |
人数 | 1~2人前 |
品数 | 21品 |
仕様 | 冷凍 |
価格 | 17,280円 |
<壱の重>真鯛幽庵焼、昆布巻、赤蒲鉾、白蒲鉾、寿栗甘露煮、金団餡、黒豆金箔添え、瀬戸内真蛸酢漬、北海道産帆立貝柱まったり和え、鱒醤油いくら、北海道産数の子、有頭海老、十勝ハーブ牛ローストビーフ、ロブスター、キャビア、糸昆布酢炊き、鮑旨煮、味付けザーサイ、海老チリソース、アグー豚アスパラ巻、サーモンバジル和え
\ホテルニューオータニ 和洋中一段重/
\金城樓 和風ミニおせち/
ブランド | オイシックス(Oisix) | |
ジャンル | 1万円台、海鮮 | |
人数 | 1~2人前 | |
品数 | 19品 | |
仕様 | 冷凍 | |
価格 | 年末価格 11月29日(金)14時~ | 18,900円 |
早割価格 | 早割(5%OFF) 9月30日(月)14時~ 10月31日(木)14時 | 17,955円 |
早割(3%OFF) 10月31日(木)14時~ 11月29日(金)14時 | 18,333円 |
2024年11月29日(金)まで無料でキャンセルが可能です。
<壱の重>甘海老昆布〆、イクラ醤油漬、ほたるいかの沖漬、つぶ貝と小松菜の酢味噌和え、銀鱈西京焼、蟹爪の柚香焼、ほうれん草のナムルなたねこのしろ、鯛利休龍皮巻、鯖昆布〆 わかめ添え、浜汐海老、帆立貝柱の漬け焼、金目鯛の焼霜造り わかめ添え、うなぎ新丈、のど黒の包み焼、煮穴子、数の子美味漬、葉わさび松前漬、本まぐろ昆布
\オイシックス 海鮮オードブル 藍玉/
\京都吉兆 和風 二段/
京料理 はり清 和風 吉祥来福 一段/
\ コールトーン 迎春スイーツ詰合せ/
ブランド | 【高島屋】高島屋オリジナル |
ジャンル | 1万円台、和風 |
人数 | 2~3人前 |
品数 | 32品 |
仕様 | 冷凍 |
価格 | 10,800円 |
<壱の重>一口昆布巻・金柑甘露煮・伊達巻・お祝い海老・黒豆・梅餅・笹団子・数の子醤油漬・あわび姿煮・たたきごぼう
<弐の重>まぐろの角煮・紅白蒲鉾・栗甘露煮・渋皮栗甘露煮・豚角煮・田作り・だし巻き・合鴨ロース・金時人参入り生酢・いくら醤油漬・赤魚西京焼・若桃甘露煮
<参の重>高野豆腐の含め煮・餅巾着旨煮・蓮根型こんにゃく・椎茸旨煮・黒豆がんも含め煮・筍煮〆・帆立旨煮・焼き湯葉煮・松麩・梅型人参
\コールトーン 賀正スイーツ詰合せ/
<壱の重>伊達巻/ 紅白かまぼこ/ わかさぎの胡麻和え/ 焼き筍煮/ ねじりこんにゃく煮/ お祝い海老/ 寿高野豆腐煮/ 若桃甘露煮/ 金時人参入りなます/ 花形人参煮/ 鳴門金時芋きんとん/ 栗の渋皮煮/ 黒豆煮/ 梅型生麩
<弐の重>ブロッコリーのコンソメ煮/ 黒糖ローストポーク/ スパイシーミックスビーンズ/ 紫キャベツのピクルス/ あい鴨一口スモーク/ 鶏肉と香草のオレンジマリネ/ 銀鮭スモークサーモン オリーブ添え/ オニオンマリネ/ チーズデザートマンゴーソース/ 真蛸のカルパッチョ風/ ドライトマト赤ワイン煮/ エビとアスパラのテリーヌ
<参の重>菜の花のナムル/ カニしんじょうの麻辣ソース/ 黒酢酢豚/ ブロッコリーのコンソメ煮/ しいたけの中華煮/ 中華くらげ/ 殻ごと全部食べられるエビチリ/ 桜花漬生菓子/ クルミの飴炊き
<壱の重>ハローキティ 練り切り (1個)、蒲鉾(紅2枚/白1枚)、伊達巻(3枚)、栗きんとん (栗3粒75g)、祝海老(2尾)、味付数の子(ハーフ 2本)、黒豆(20g)、田作り (5g)
<弐の重>シナモロール かまぼこ (1個)、クロミ 練り切り (1個)、りんごのグラッセ (2個)、三元豚ロースパストラミ (2枚)、デミグラスハンバーグ (2個)、豚角煮(2枚)、鶏のトマト煮 (2個)、厚焼玉子(2個)
\サンリオ キャラクター おせち詰合せ/
<壱の重>蒲鉾(紅1枚/白1枚)、伊達巻(2枚)、祝海老(2尾)、味付数の子(ハーフ 2本)、野菜巻(2個)、田作り (8g)、栗甘露煮(2個)、黑豆(20g)
<弐の重>かまぼこ/ミッキーマウス (各1枚)、三元豚ロースパストラミ (2枚)、イタリアンソーセージ (スライス2枚)、デミグラスハンバーグ (2個)、肉団子(2個)、鶏のトマト煮(2個)、海老とブロッコリーのテリーヌ (2枚)
切餅(柄は選べません)
\紀文 ディズニー おせち詰合せ/
<壱の重>黒豆、栗甘露煮、味付数の子、田作り、煮〆ごぼう、煮〆椎茸煮、煮〆里芋、煮〆梅型人参、三色野菜巻、伊達巻、鯛入りかまぼこ(紅)、鯛入りかまぼこ(白)、祝い海老
<弐の重>黒豆、栗甘露煮、味付数の子、田作り、煮〆ごぼう、煮〆椎茸煮、煮〆里芋、煮〆梅型人参、三色野菜巻、伊達巻、鯛入りかまぼこ(紅)、鯛入りかまぼこ(白)、祝い海老
【別添】
切り餅6個/ディズニー
※お餅の絵柄は同じものが入る場合があります。
<壱の重>渋皮栗甘露煮、きんとん、金箔黒豆煮、笹巾着牛肉しぐれ煮、あわび煮、花こんにゃく旨煮、一口昆布巻、味付焼筍、椎茸旨煮、蓮根たまり〓油煮、ふき煮、海老の旨煮、ひろうす含め煮、伊達巻、紅白市松蒲鉾、帆立黄金、花びら百合根、いくら醤油漬、紅白なます、たたき牛蒡、空豆煮、鰆西京焼、合鴨スモーク、柚子入り鶏つくね、味付数の子、松前漬、若竹煮、梅麩含め煮、焼帆立、湯葉三色巻、田作り煮、若桃甘露煮
ブランド | おもてなし参道本店(千賀屋) | |
ジャンル | 1万円台、和風 | |
人数 | 2~3人前 | |
品数 | 25品 | |
仕様 | 冷蔵 | |
販売店 | 本店サイト | 楽天市場 |
価格(税込) 12月1日(日)~ | 10,300円 | 10,300円 |
早割価格(税込) ~11月30日(土) | 9,600円(税込) | 9,600円 |
本店サイトの場合、おせちとセットで「飛騨牛」「佐賀牛」「生ずわい蟹」は1,000円引き、「おうちラーメン」500円引きもあります。
楽天市場の場合、「飛騨牛」「佐賀牛」「生ずわい蟹」セットがあります。
金箔黒豆/渋皮付き栗金団/白花豆/田作り/紅白なます/いくら醤油漬/牛肉ごぼう時雨煮/柚子鶏つくね/梅真丈/椎茸旨煮/新緑ふくさ/湯葉旨煮/金柑甘露煮/ままかり酢漬け柚子風味/ごまさつま/蛸生姜/伊達巻/祝い海老/数の子鼈甲漬/たら旨煮/錦玉子/海老マリネ/紅鮭白醤油焼/こんにゃく旨煮/梅かんざし
ブランド | おもてなし参道本店(千賀屋) | |
ジャンル | 1万円台、和風 | |
人数 | 2~3人前 | |
品数 | 33品 | |
仕様 | 冷蔵 | |
販売店 | 本店サイト | 楽天市場 |
価格(税込) 12月1日(日)~ | 10,800円 | 10,800円 |
早割価格(税込) ~11月30日(土) | 10,380円(税込) | 10,380円 |
本店サイトの場合、おせちとセットで「飛騨牛」「佐賀牛」「生ずわい蟹」は1,000円引き、「おうちラーメン」500円引きもあります。
楽天市場の場合、「飛騨牛」「佐賀牛」「生ずわい蟹」セットがあります。
<壱の重>蛸小倉煮/昆布巻/手毬餅/渋皮付き栗金団/金箔黒豆/白花豆/田作り/祝い海老/数の子鼈甲漬/梅かんざし
<弐の重>くるみ煮/酢牛蒡/金柑甘露煮/紅白なます/いくら醤油漬/ままかり酢漬け柚子風味/ごまさつま/紅白結び餅/焼き帆立/紫芋金団/紅鮭白醤油焼/こんにゃく旨煮
<参の重>湯葉旨煮/烏賊黄金焼/若桃甘露煮/伊達巻/牛肉ごぼう時雨煮/柚子鶏つくね/梅真丈/椎茸旨煮/寿高野豆腐/あかね真丈/錦玉子
ブランド | おもてなし参道本店(千賀屋) | |
ジャンル | 1万円台、2人前個食 | |
人数 | 2人前 | |
品数 | 26品 | |
仕様 | 冷蔵 | |
販売店 | 本店サイト | 楽天市場 |
価格(税込) 12月1日(日)~ | 10,800円 | 10,800円 |
早割価格(税込) ~11月30日(土) | 10,380円(税込) | 10,380円 |
本店サイトの場合、おせちとセットで「飛騨牛」「佐賀牛」「生ずわい蟹」は1,000円引き、「おうちラーメン」500円引きもあります。
楽天市場の場合、「飛騨牛」「佐賀牛」「生ずわい蟹」セットがあります。
田作り、いくら醤油漬、昆布巻、丹波黒大豆蜜煮、たら旨煮、伊達巻、紅鮭白醤油焼、手毬餅、焼き帆立、錦玉子、祝い海老、穴子八幡巻、若桃甘露煮、鶏照燒、柚子鶏つくね、梅真丈、くるみ煮、栗金団、紅白なます、新緑ふくさ、烏賊松笠白焼、数の子鼈甲漬、酢牛蒡、海老紅白奉書、紅白錦糸巻、梅かんざし
ブランド | 京菜味(きょうさいみ)のむら |
ジャンル | 1万円台、2人前個食 |
人数 | 2人前 |
品数 | 30品 |
仕様 | 冷凍 |
価格 | 10,584円(税込) |
<壱の重>黒豆/栗甘露煮/金時人参入り生酢/田作り/赤魚西京焼/笹団子/合鴨ロース/数の子醤油漬/紅白蒲鉾/伊達巻/お祝い海老
<弐の重>餅巾着旨煮/黒豆がんも含め煮/高野豆腐の含め煮/味付こんにゃく/筍煮〆/ごぼう煮〆/いか黄金焼/湯葉にしん笹奉書/海老旨煮/一口昆布巻/鶏野菜三色巻/魚卵の煮付/金柑甘露煮/あわび旨煮/椎茸旨煮/帆立旨煮/松麩/梅型人参/手まり麩
ブランド | 京菜味(きょうさいみ)のむら |
ジャンル | 1万円台、和風 |
人数 | 2~3人前 |
品数 | 31品 |
仕様 | 冷凍 |
価格 | 10,800円(税込) |
<壱の重>田作り/伊達巻/たたきごぼう/お祝い海老/黒豆/梅餅/笹団子/数の子醤油漬/合鴨ロース
<弐の重>一口昆布巻/紅白蒲鉾/金時人参入り生酢/帆立ひもの柚子和え/いくら醤油漬/栗きんとん/だし巻/赤魚西京焼/あわび旨煮/お祝い松葉串/若桃甘露煮
<参の重>高野豆腐の含め煮/餅巾着旨煮/黒豆がんも含め煮/椎茸旨煮/海老旨煮/蓮根型こんにゃく/筍煮〆/ごぼう煮〆/枝豆入り信田巻/松麩/梅型人参
\京菜味 のむら「八坂」/
ブランド | 板前魂 | |
---|---|---|
ジャンル | 1万円台、和洋折衷、国産素材 | |
人数 | 2人前 | |
品数 | 27品目 | |
仕様 | 冷凍 | |
販売店 | 板前魂本店 (最安値) | Amazon 楽天市場 |
通常価格 | 10,990円 | 11,090円 |
早割価格 ~10月21日(月) | 10,290円 | 11,000円 |
~11月8日(金) | 10,390円 | 11,000円 |
~11月25日(月) | 10,490円 | 11,000円 |
~11月30日(土) | 10,490円 | 11,000円 |
~12月9日(月) | 10,590円 | 11,090円 |
12月10日(火)~ | 10,690円 | 11,090円 |
※板前魂本店 (最安値)は早割+本店優待割利用時の金額となります。
2024年12月10日(火)までキャンセル可能
【一の重】わかさぎのうす甘煮/紅白なます/国産車海老の塩焼き/いわしのから揚げ/味付数の子(大)/一口養老昆布巻/スモーク帆立/さつまいも干支/国産真ふぐの昆布和え/きんかん/煮しめしいたけ/鱈の旨煮
【二の重】田作り/花餅白梅/花餅紅梅/きんとん/栗甘露煮/黒豆/寿印厚焼き玉子/国産味付いくら/伊達巻/たこの柚子胡椒和え/ブリの子旨煮/国産黒糖焼き豚/たたきごぼう/若桃甘露煮/国産豚肉ごぼう巻
ブランド | 【高島屋】高島屋オリジナル |
ジャンル | 1万円台、和風 |
人数 | 2人前 |
品数 | 23品 |
仕様 | 冷凍 |
価格 | 11,000円 |
<壱の重>市松かまぼこ・蟹テリーヌ・金箔黒豆・きんとんと渋皮栗(栗1個)・寿高野豆腐・鰤アオサ焼柚子風味・伊達巻・笹巾着麩・裏白しいたけ・鰤の子旨煮・浜汐海老・身巻サーモン・鶏のはちみつロースト・海老しいたけ・数の子美味漬・松前漬・のど黒の包み焼・紅白なます いくら添え・田作り・ふぐ手綱・みやび鯛と野菜の昆布巻・雲丹新丈・つぶ貝と枝豆の新丈(
ブランド | 【高島屋】高島屋オリジナル |
ジャンル | 1万円台、和風 |
人数 | 2~3人前 |
品数 | 29品 |
仕様 | 冷凍 |
価格 | 11,000円 |
<壱の重>市松かまぼこ・浜汐海老・鯖の彩り金紙巻・蓮根と挽肉の緋色焼・数の子美味漬・カラスガレイ西京焼・のど黒の包み焼・にしん昆布巻・菜の花福良漬・結び麩・巻湯葉オランダ煮・鰤の子旨煮・松麩・牛旬菜巻・豚八幡巻
<弐の重>金箔黒豆・きんとんと甘露栗(栗2個)・みやび鯛と野菜の昆布巻・紅白なます( いくら添え)・伊達巻・帆立貝山椒煮・いんげん・金目鯛幽庵焼・紅白梅麩・田作り・つぶ貝と枝豆の新丈・ふぐ手綱・亜麻仁蒸し豚の黒酢あんかけ・海老しいたけ
\花紀行(和)二客/
<壱の重>祝い海老/ぷり照焼/ にしん塩麹焼 / いか梅酢和え / タンスモーク 塩レモン/ボロニアソーセージハープ/ お煮しめ/ 寿高野豆腐/苺ク リームロールケーキ/ガトーショコラ
<弐の重>生炊きしらす/味付け数の子(切子) / アーモンド田作り/海の香蒲 鉾/セミドライソーセージ/ たたき牛蒡/松前漬け/栗甘露煮/伊達 巻/黒豆蜜煮/やわらか干しとまと / 金団
<参の重>真鱈子昆布/ いわし梅煮/牛肉牛蒡しぐれ煮/豚肉とひよこ豆の角 煮/豚ばらチャーシュー/鶏つくね照焼/ 源平なます/ 茎わかめの胡 麻和え/大根焙煎胡麻サラダ/ さつまいも旨煮/胡麻胡桃
<壱の重>小鯛西京焼、ブロッコリーと豆の柚子サラダ、カゴカマス柚庵焼、若桃甘露煮、伊達巻、田作り煮、海老の旨煮、紅白市松蒲鉾、くわい梅和え、金柑甘露煮、壬生菜の煮びたし、味付数の子、松前漬
<弐の重>帆立たらこ酒盗和え、九条葱入り玉子焼、梅人参含め煮、ほうれん草卯の花柚子風味、万願寺唐辛子と焼京揚の生姜醤油和え、いくら醤油漬、紅白なます、はちみつくるみ、栗甘露煮、渋皮栗甘露煮、きんとん、ひろうすとインゲンの煮付、金箔黒豆煮
<参の重>椎茸旨煮、梅麩含め煮、の巻ほうれん草含め煮、の巻海老含め煮、合鴨スモーク、昆布入りまぐろ角煮、蓮の芽梅酢漬、こはだレモン酢漬、蓬麸含め煮、粟麸含め煮、焼湯葉巻、抹茶わらび餅、黒糖わらび餅、日向夏ゼリー、味付焼筍、にしん昆布巻、たたき牛蒡
ブランド | ハイアット リージェンシー東京 |
ジャンル | 1万円台、和洋折衷、ホテル |
人数 | 2人前 |
品数 | 21品 |
仕様 | 冷蔵 |
価格 | 11,880円 |
<壱の重>黒豆蜜煮、栗きんとん、筑前煮、紅白かまぼこ、伊達巻、いか黄金焼、鰊昆布巻、子持ち昆布、鰆の西京焼、花ちらし蓮根、海老の旨煮、たこの柔らか煮、黒糖ローストポーク、帆立香草焼き、ブロッコリーのバジル風味、ローストビーフ、彩り野菜のマリネ、オマール海老、スモークサーモン&レモン、サーモンと人参のテリーヌ、海老とブロッコリーのテリーヌ
\煮物重二段/
黒豆煮、栗甘露煮、ホワイトパストラミ、ボロニアソーセージ、ライプオリーブ、彩り野菜のバーニャカウダマリネ、ドライアプリコット、黒糖ブランマンジェ、串ざしばい貝煮、味付数の子、松前漬け、海老旨煮、たこ小倉煮、スモークサーモントラウトローズ ケッパー添え、ローストビーフ、ビーンズデミグラスソース煮、味付いくら、なます、合鴨スモーク、カシューナッツの飴だき、スタッフドオリーブ、ビーフシチュー、市松チーズ<南瓜ムース包み>、チェダーシュリンプサラダ、グリーンオリーブ、ボイルブロッコリー
\京都 マノワール(洋)二客/
\濱登久 個食二段重/
<壱の重>かじき昆布〆、百合根入り蟹真丈、網笠柚子、黒豆ブランデー風味、花百合根蜜煮、五郎島金時のきんとん黒胡椒風味、銀鱈西京焼、小女子くるみ、車海老旨煮、鰊マリネ、小鯛酢〆、カステラ玉子、蛸やわらか煮、梅人参煮、あわび旨煮、松前漬、味付絹さや、フォアグラ入りレーズン松風、金柑蜜煮、手毬餅、味付数の子、若桃蜜煮、柚子入り紅白なます、いくら醤油漬、竹の子土佐煮、真鱈甘露煮
\「賛否両論」監修(和)一段/
\濱登久 一段重/
伊達巻、笹茶巾餅、柿鳴門、梅麩甘煮、サワラ西京焼、田作り煮、たこ小倉煮、海老旨煮、バイ貝煮、合鴨スモーク、切干大根煮、味付いくら、なます、きんとん、渋皮栗甘露煮、くるみ甘露煮、梅ちらし、金箔黒豆煮、筍煮、しいたけ煮、菜の花煮びたし、花こんにゃく煮、紅白海老結び、こはだ粟漬け、味付数の子、あわび煮、松前漬け、金柑甘露煮
\京都 三千院の里(和)二客/
\京都 妙心寺御用達 京料理 花ごころ(和)二客/
<壱の重>ブルーベリー餅、抹茶ロールケーキ、紅蒲鉾チーズ巻、のまき蒲鉾、デミグラハンバーグ、栗きんとん、チーズ入りパテの肉巻、金時人参入り生酢、いくら醤油漬、鶏野菜三色巻、若桃甘露煮、三色揚げ天串
<弐の重>ブルーベリー餅、抹茶ロールケーキ、紅蒲鉾チーズ巻、のまき蒲鉾、デミグラハンバーグ、栗きんとん、チーズ入りパテの肉巻、金時人参入り生酢、いくら醤油漬、鶏野菜三色巻、若桃甘露煮、三色揚げ天串、紅白蒲鉾、伊達巻、たたきごぼう、お祝い海老、一口昆布巻、数の子醤油漬、金柑甘露煮、田作り、黒豆、お祝い松葉串、いちごクリーム大福
※主原料には厳選した国産素材(一部おせちで調達が難しい場合、らでぃっしゅぼーや基準の国産以外の原料を使用)
ブランド | らでぃっしゅぼーや | |
ジャンル | 1万円台、和風、国産素材 | |
人数 | 2人前 | |
品数 | 23品 | |
仕様 | 冷凍 | |
価格 | 年末価格 11月18日(月)朝8時~ | 12,744円 |
早割価格 | 早期割 ~10月28日(月)朝8時 | 11,880円 |
最終割 ~11月18日(月)朝8時 | 12,312円 |
2024年11月29日(金)18時まで無料でキャンセルが可能です。
<壱の重>鰤の照焼き、菜の花、つの字海老、田作り、数の子、紅白柚香なます、いくら醤油漬
<弐の重>古式伊達巻、梅人参、鰆の塩麹焼、一口昆布巻、焼き烏賊の手取り丸、なると金時レモン煮、帆立と人参の時雨煮、黒豆
<参の重>紅白しんじょう、金柑蜜煮、どんこ椎茸、阿波尾鶏の鍬焼、クリームチーズと干し柿寄せ、牛蒡けんぴ、栗甘露煮、金時芋金団
\ 福来(ふく)/
<壱の重>渋皮栗甘露煮、きんとん、のどぐろ甘酢漬、松前漬、いくら醤油漬、紅白なます、金箔黒豆煮、白花豆煮、紅白市松蒲鉾、伊達巻、あわび煮、わかめ、味付数の子、くわい梅和え、あいなめ南蛮漬、くるみ甘露煮、万願寺唐辛子と焼京揚の生姜醤油和え、鰆柚庵焼、赤魚西京焼、焼帆立、金柑甘露煮、紅白結び蒲鉾、海老の旨煮、味付バイ貝、味付焼筍、椎茸旨煮、梅麩含め煮、鶏つくね柚子味、鶏野菜巻、合鴨スモーク、帆立たらこ酒盗和え、まぐろ角煮、こはだレモン酢漬、にしん昆布巻、田作り煮、花こんにゃく旨煮
\泉仙 和風一段二客組/
\味の浜藤(和)一段/
\にんべん(和)一段「和の華」/
\「ミニオン」一段重/
大丸松坂屋の厳選おせちに2人前用「冥利(和風おせち)」、4人前用「桜花(和洋中おせち)」があります。
\八百彦本店 和風一段/
ブランド | らでぃっしゅぼーや | |
ジャンル | 1万円台、肉おせち | |
人数 | 2~3人前 | |
品数 | 8品 | |
仕様 | 冷蔵 | |
価格 | 年末価格 11月18日(月)朝8時~ | 12,960円 |
早割価格 | 早期割 ~10月28日(月)朝8時 | 11,880円 |
最終割 ~11月18日(月)朝8時 | 12,204円 |
2024年11月29日(金)18時まで無料でキャンセルが可能です。
ローストビーフ(赤ワインソース仕立て・金箔のせ)、ローストビーフ(サイコロカット)、ローストビーフ(スライス)、ナチュラルチーズとオーガニックレーズンのテリーヌ、金柑とチーズの生ハム巻、九州産金柑の甜菜糖シロップ煮、ローストポーク、新漬オリーブ
\宝膳/
<壱の重>鮭幽庵焼、赤魚幽庵焼、焼豚、合鴨スモーク、若桃甘露煮、味付いくら、あわび煮、からし菜昆布漬け、梅ちらし、金箔黒豆煮、味付数の子、松前漬け、金柑甘露煮、もろこ煮びたし、湯葉ちりめん、花こんにゃく煮
<弐の重>筍煮、菜の花煮びたし、しいたけ煮、花こんにゃく煮、バイ貝煮、笹茶巾餅、伊達巻、サワラ西京焼、たこ小倉煮、きんとん、渋皮栗甘露煮、海老旨煮、紅鮭昆布巻、たら煮
<参の重>鳴門金時芋レモン煮、くるみ甘露煮、紅白蒲鉾、まぐろ角煮、なます、田作り煮、若桃甘露煮、レモンくらげ、こはだ粟漬け、一口にしん昆布巻、牛肉のしぐれ煮、カニ爪真丈、きんぴらごぼう
\京都 三千院の里(和)ミニ三段重/
\料亭 わらびの里(和)一段/
\謝朋殿(中)一段/
<壱の重>スモークサーモン冷製アヒージョ、数の子醤油漬け、金箔黒豆、バイ貝含め煮、ムール貝ガーリックオイル、松前漬け、紅白なます、いくら醤油漬け、蝶鮫雲丹焼き、スモーク帆立、海老艶煮、レモン香るスイートポテト、紅スイートポテト、スイートマロン
<弐の重>蟹柚子仕立て、中華風くらげの酢の物、胡麻団子、スモークサーモンオリーブ串、にしん香草焼き、彩り野菜和え、オリーブオイル仕立て、海老ポルチーニ焼き、小倉羊羹祝い包み、海老チリソース煮、烏賊明太子昆布、若鶏マスタード焼き、烏賊白焼き、蟹爪旨煮、スタフドオリーブ、スイートマロン(重複)
ブランド | マノワール |
ジャンル | 1万円台、洋風おせち・オードブル |
人数 | 2人前 |
品数 | 24品 |
仕様 | 冷蔵 |
価格 | 13,500円 |
豚タンテリーヌ、焼豚、スタッフドオリーブ、ショコラ、鶏のトマトソース、ゴルゴンゾーラとレーズンのバストンチーニ、野菜のキッシュ、栗きんとん・金箔飾り、デミグラスソースハンバーグ、ローストビーフ、ビーンズデミグラスソース煮、角切りローストビーフデミグラスソース、オニオンデミグラスソース煮、合鴨パストラミ・バルサミコソース、きのこソテー、ライプオリーブ、スモークサーモントラウトローズ、チェダーシュリンプサラダ、生ハムサラダ、貝のサラダ仕立て・ドライフルーツ添え、ホワイトパストラミ、ドライトマトの赤ワイン煮、砂肝ガーリックオイル、ボイルブロッコリー
\京都 マノワール(洋)一段/
<壱の重>祝い海老/とうもろこしのバターポテト/黒毛和牛ステーキ/鶏テリ ーヌ / チキンのマスタードマリネ / 蒸し鶏バジル/ 牛タンパストラミ / クランベリー胡桃/ 苺クリームロールケーキ/ガトーショコラ/オーロ ラカスタード
<弐の重>サワラの香味焼/味付け数の子 (切子) / いかサラダ/オマール海老 のビスク風 / ローストビーフ/豚ハラミペッパーガーリック/鶏ときのこ のアヒージョ / ベーコンチーズドック/セミドライソーセージ
<参の重>海老のチェダーチーズ和え/オレンジミート/チキンとトマトのテリーヌ/タ ンスモーク塩レモン/ボロニアソーセージハーブ/ 照り焼きハンバーグ/洋 風なます/栗甘露煮/伊達巻/黑豆蜜煮/やわらか干しとまと / 金団
<壱の重>若桃の甘露煮、鱈の旨煮、田作り、ローストビーフ、鮭西京焼、酢さごし、海老姿煮、かつおくるみ、鰤照焼、小海老の魚卵和え、栗きんとん、いくら醤油漬、てまり餅
<弐の重>れんこん焚、昆布巻、筍焚、金時人参焚、紅白かまぼこ、紅白生酢、数の子、丹波黒豆、松葉梅ゼリー、胡麻和えたたき牛蒡、伊達巻、青菜巻、綱糸こんにゃく焚、しいたけ焚、ふき焚、芽付くわい六角焚
\一冨士(和)二段重「冨士」/
\京彩宴 洋風一段/
<和の個食重>鶏塩麹焼、伊達巻、白かまぼこ、紅かまぼこ、黒豆金箔松葉串、さつま芋レモン煮、若桃甘露煮、田作り煮、小鯛西京焼、味付バイ貝、味付数の子、海老の旨煮、蓬麩含め煮、粟麩含め煮、焼帆立、牛肉八幡巻、穴子八幡巻、湯葉三色巻、味付高野豆腐、にしん昆布巻、味付焼筍、椎茸旨煮、合鴨スモーク、ひろうすとインゲンの煮付、鶏団子、梅人参含め煮
<オードブル重>きのこマリネ、イトヨリのエスカベッシュ、ローストビーフ、たこの彩り野菜マリネ、チキンと野菜のトマト煮込み、ローストポーク、クランベリーくるみ、紅ズワイテリーヌ、バジルソーセージ、パンプキンサラダ、スモークシュリンプ、オニオンマリネ、合鴨ロースオレンジソース、ブロッコリーバジルオイル漬、クリームシチューテリーヌ、キャロットテリーヌ、カナダホッキ貝わさびサラダ、野菜のキッシュ、ブータンブラン、シュークルート
<壱の重>鶏チーズ焼、カナダホッキ貝わさびサラダ、サラミソーセージ、チキンと野菜のトマト煮込み、イトヨリのエスカベッシュ、ブロッコリーとお豆のサラダ、ブラックオリーブ、ローストビーフ、きのこマリネ、合鴨ロースオレンジソース、杏子コンポート、シーフードミックスマリネ、黒酢酢豚、中華クラゲ、有頭海老のチリソース、蒸し鶏と枝豆の胡麻ダレ和え、タラのチリソース煮、ブロッコリー中華味、焼栗、桃餅、胡桃飴炊き、鮑オイスターソース煮、梅人参中華味、フカヒレ煮、帆立のXO醤和え、味付青ザーサイ、紅叉焼、小胡瓜、五菜の香味炒め、白ごま紅はるか
ブランド | 板前魂 | |
---|---|---|
ジャンル | 1万円台、和洋折衷、やわらかい | |
人数 | 3人前 | |
品数 | 41品目 | |
仕様 | 冷凍 | |
販売店 | 板前魂本店 (最安値) | Amazon 楽天市場 |
通常価格 | 13,670円 | 13,770円 |
早割価格 ~10月7日(月) | 12,820円 | 13,660円 |
~10月21日(月) | 12,930円 | 13,660円 |
~11月8日(金) | 13,040円 | 13,660円 |
~11月25日(月) | 13,150円 | 13,660円 |
~11月30日(土) | 13,150円 | 13,660円 |
~12月9日(月) | 13,260円 | 13,770円 |
12月10日(火)~ | 13,370円 | 13,770円 |
※板前魂本店 (最安値)は早割+本店優待割利用時の金額となります。
2024年12月10日(火)までキャンセル可能
【一の重】そふとかまぼこ(白)/そふとかまぼこ(紅)/伊達巻/きんとん/黒豆/花形にんじん/海老味付高野/よもぎ胡麻豆腐/鮭といくらの石狩漬/しいたけ煮/昆布と鮭のやわらか巻/やわらかごぼう/オーロラカスタード/やわらかさつまいもオレンジ風味/カニとハーブのテリーヌ/えびの艶煮かまぼこ/梅の花/赤魚の白照焼
【二の重】田作り/大根焙煎胡麻サラダ風/子持昆布山海和え/寿高野豆腐/さつまいも干支/たこの旨煮/有頭海老の艶煮/小鯛西京焼/伊達巻/若桃甘露煮/にしんの黒酢南蛮/味付数の子/人参と大葉のカニ団子/手まり花餅
【三の重】黒豆/鱈の旨煮/紅白なます/たたきごぼう/栗甘露煮/渋皮栗甘露煮/きんとん/焼湯葉/真だら子昆布煮/しそ風味の姫れんこん/やわらか福さ焼き/にしん昆布巻
<壱の重>伊達巻き、若鶏五香焼き、たたきごぼう、一口昆布巻き、紅蒲鉾、にしん土佐煮、穴子ひしお焼き、烏賊雲丹焼きかんざし、高野豆腐含め煮、隠元、獅大根、鯖昆布〆、いくら醤油漬け、紅白なます、金箔黒豆、甘栗甘露煮、さつまいも金団、鰆黄金焼き、帆立スモーク、田作り、数の子醤油漬け、梅麩、あわび福良煮、絹さや、鮭味噌焼き、金柑蜜煮、海老艶煮尾、蒸し羊羹白友禅包み、梅花人参含め煮
ブランド | キャピタル東洋亭本店 |
ジャンル | 1万円台、洋風 |
人数 | 2人前 |
品数 | 12品 |
仕様 | 冷蔵 |
価格 | 13,800円 |
北欧サラダ、キッシュ、田舎風パテ、胡瓜のゆずマリネ、合鴨スモーク、人参とレーズンのマリネ、ブロッコリー、海老のカクテルソース、2種の生チョコ、ローストビーフ、モンブラン、サーモンローズ
\キャピタル東洋亭本店 洋風一段/
<壱の重>鮑旨煮/祝い海老/ぶり照焼/ いか明太和え / いかサラダ/ さつま 揚げ/ローストビーフ/鶏三色巻/寿高野豆腐
<弐の重>いくらの醤油漬け/生炊きしらす/味付け数の子 (切子) / 柚子酢た こ/いわし梅煮/牛肉牛蒡しぐれ煮/豚ばらチャーシュー/源平な ます/松前漬け/伊達巻/やわらか干しとまと
<参の重>真鱈子昆布/アーモンド田作り/豚肉とひよこ豆の角煮/鶏つくね照 焼/お煮しめたたき牛蒡/栗甘露煮/市松錦玉子/黒豆蜜煮/ 白花豆蜜煮/胡麻胡桃/金団
※主原料は国産、海外産の場合はオーガニック
12月16日(月)お昼12:30までキャンセル無料
<壱の重>北海道産黒豆煮(金箔のせ)、金時芋きんとん餡、国産栗の甘露煮、国産田作り、瀬戸内海産真蛸の柚香煮、古式伊達巻、徳島県産足赤海老艶煮、宮崎県産金柑の蜜煮
<弐の重>国産どんこ椎茸旨煮、梅人参、鳴門金時レモン煮、鶏味噌松風焼、国産牛肉と牛蒡の時雨煮、国産豚の味噌焼き、静岡県産桜海老の手取り丸、紅白柚香なます、こはだの酢〆
<参の重>国産鰆の塩麴焼、鶏の西京焼き、錦玉子、北海道産一口昆布巻、国産青梅甘露煮、牛蒡けんぴ、北海道産数の子、菜の花お浸し、青森県産帆立の松前煮、北海道産かぼちゃのテリーヌ
\大地を守る会 芽ぶき/
<壱の重>海鮮松前漬け、礼文・利尻島産鳥雲丹一夜漬け (キタムラサキ)、北海道産 つぶ貝の旨煮、いかの山わさびたらこ和え、紅あずまの栗金団、渋皮栗甘露煮、北海道産 ぼたんえび姿の桜蒸し、紅鮭の石狩漬け、北海道産の切り込み、北海道産 北海しまえび、北海道産 黒豆、北海道産 味付け数の子 (白醤油仕立て)、北海道産ほたての炙り焼き、葉付き金柑、花形生麩
<弐の重>市松紅白かまぼこ、北海道産椎茸のだし煮、若桃の甘露煮、利尻昆布だし仕立ての伊達巻、ひとくちにしん昆布巻、梅型人参、北海道産 法華の柚庵焼き、ほっけ鶏筍つみれ、サーモンハラス昆布重ね巻、北海道産ほたての甘露煮、礼文・利尻島産 錬の昆布重ね巻、北海道産鱈の甘酢漬け、北海道産 錬の親子漬、北海道産 棒だらの柔らか煮、斜里産昆布だしいくら、北海道産の照り焼き、北海道産 くるみ小女子、北海道産たこの柔らか煮、北海道産 礼文だし仕立てのたたき牛蒡
早期ご予約割引は2024年10月31日(木)まで:
14,000円➡13,600円(400円割引)
抹茶と栗のプチシュー、ケーク・オ・シトロン、赤肉メロンのケーキ、レーズンとオレンジの洋風きんとん、レモンカッサータ、ゲランド塩のクッキー、くるみ飴炊き、黒豆ムース、ホワイトチョコムース~いちごとロゼワインのジュレ添え~、ショコラテリーヌ、ゴルゴンゾーラとリンゴ、レーズンのバストンチーニ
お届け:12月19日(木)~12月29日(日)午前中までの期間内で希望の日時を指定可能。
詳しくは商品ページからご確認ください。
\Z’s MENU SUGAR!SUGAR!/
【一の重】田作り12g、紅白かまぼこ×2、鶏肉の香味焼×2、海老の姿煮×2、味付数の子×2、鮭の西京漬焼×2、梅麩煮、紅白なます柚子の香り20g、栗きんとん35g、若桃甘露煮、梅人参煮、黒豆の煮豆25g、伊達巻×2
【二の重】フルーツフロマージュ35g、グリーンオリーブのハーブオイル漬×2、セミドライトマト×2、モッツアレラのハーブオイル漬×2、アンズのコンポート×2、海老のゼリー寄せ×2、ローズスモークサーモン、海老のテリーヌ×2、トマトのコンポート×2、プラムの赤ワイン煮、人参のマリネ25g、小海老のマリネ×2、白いんげん豆のトマト煮20g
【三の重】グリーンオリーブのハーブオイル漬×2、ラタトゥイユ35g、パストラミ×2、ボローニャハムのゼリー寄せ×2、人参のピクルス×2、ヤングコーンのピクルス、ローストビーフ(赤ワイン漬)×4、紫キャベツのマリネ15g、リオナソーセージ×2、豚肉と鶏肝のパテ×2、ザワークラウト15g、合鴨スモーク×2、レンズ豆の煮込み25g
\ 銀座花蝶「ほのか」/
ブランド | シェラトン都ホテル大阪 |
ジャンル | 1万円台、洋風 |
人数 | 2~3人前 |
仕様 | 冷蔵 |
価格 | 14,040円(税込) |
チキンとチーズのテリーヌ、ドライトマト赤ワイン煮、カナダホッキ貝のサラダ、ベーコン巻きチーズドッグ、小松菜のナムル、レーズンバターブレッド、シーフードマリネ、くるみ甘露煮、塩茹で有頭海老、蒸し鶏ジェノベーゼ、合鴨スモーク、若桃甘露煮、キャベツとセロリのラペ、生ハムスライス、にしんマスタードソース、チキンとトマトのテリーヌ、パプリカピクルス、チキンとチーズのパイ包み焼き、レッドキャベツとビーツのラペ、イタリアンソーセージスライス、小海老の魚卵和え、オニオンマリネ、スモークトラウトサーモンスライス ケッパー添え
\五島軒 洋風おせち一段重/
\料亭 わらびの里(和)二客/
\赤坂璃宮監修 中華おせち一段重/
<1段目>
スモークサーモン、田作り、黒糖仕込煮豚、ローストビーフ、牛肉のしぐれ煮、焼海老、数の子、アユの土佐煮、鰤照り焼き、酢蓮根、はじかみ生姜、たらこ旨煮、若桃甘露煮、紅白なます(イクラ添え)
<2段目>
ごぼう煮、ふき煮、こんにゃく煮、筍煮、梅人参煮、れんこん煮、椎茸煮、里芋煮、丹波黒黒豆煮、蛸旨煮、金柑、栗きんとん、市松蒲鉾、伊達巻、松笠烏賊雲丹焼、たらこの昆布巻、焼帆立
\まつおか(和)二段重/
大丸松坂屋の厳選おせちに2人前用「冥利(和風おせち)」、4人前用「桜花(和洋中おせち)」があります。
\たん熊北店 年越祝膳/
<壱の重>伊達巻、田作り、紅白かまぼこ、合鴨スモーク、一口昆布巻、きんとん、栗甘露煮、黒豆煮、牛肉笹包み、巻き湯葉、海老艶煮、紅白なます、味付数の子、赤花こんにゃく旨煮、梅だれ若布、あわび旨煮、塩そら豆、出汁巻き玉子(九条ネギ)
<弐の重>豆腐ハンバーグ、スタフドオリーブ、ほぐし蒸し鶏パプリカパウダーがけ、ミートボールチーズソースがけ、ライプオリーブ、味付ブロッコリー、ベーコンチーズ、マリネチキン、スモークチキンロールバルサミコソースがけ、ベイクドエッグ、ビーフテリーヌ、ドライトマト赤ワイン煮、長芋と枝豆のジェノベーゼ、チキンガーリック、生ハム、ネーブルスライス
ブランド | ANAクラウンプラザホテル神戸 |
ジャンル | 1万円台、2人前個食、ホテル |
人数 | 2人前 |
品数 | 23品 |
仕様 | 冷蔵 |
価格 | 14,990円 |
花餅もも、カシューナッツ蜜煮、サーモン彩りテリーヌ、ベーコンチーズドック、若桃甘露煮、きんとん、栗甘露煮、黒豆、伊達巻、にしん幽庵焼、海老の旨煮、数の子、博多高野味付、源平なます、いくら、中華くらげ、中華風焼帆立、合鴨スモーク、スモークサーモントラウト、ブロッコリーコンソメ味、ビーフテリーヌ、えび市松串、オリーブ
\ANAクラウンプラザホテル神戸 和洋中/
ブランド | ホテルプラザオーサカ |
ジャンル | 1万円、洋風 |
人数 | 2人前 |
仕様 | 冷蔵 |
価格 | 14,990円(税込) |
ローストビーフ、栗豚のロースト、照焼チキンステーキ、中華風焼帆立、蛸の割烹煮、烏賊松笠雲丹焼、数乃子、あわび醤油煮、有頭海老旨煮、お箸休めの伊達巻、お箸休めのくるみ飴炊き、つぶ貝柚子松前漬、帆立のチャンジャ風、枝豆と若芽の中華和え、鮭の吟醸わさび漬け、貝ひもの鱈子雲丹和え、トラウトサーモンといくらの塩麹、小海老のサラダ仕立て、干し大根の真砂和え、蓮の芽のわさび風味、ロマネスコカリフラワーのバジル風味
<壱の重>鮑旨煮 / いくらの醤油漬け / 祝い海老旨煮 / いか明太和え / 柚子 酢たこ / たらば風味蒲鉾/黒毛和牛ステーキ/鶏三色巻/鶏松風/ 寿高野豆腐/松前漬け
<弐の重>生炊きしらす/ぷり照焼/味付け数の子 (切子) / 蛤袱紗焼き/ 子持 ちいか/豚角煮/ 牛タンパストラミ/伊達巻/胡麻胡桃/やわらか 干しとまと
<参の重>鱒昆布巻/アーモンド田作り/牛肉牛蒡しぐれ煮/牛八幡巻/お煮 しめ/源平なます/たたき牛蒡/栗甘露煮/黒豆蜜煮/葉付金柑/ 金団
<1段目>
伊達巻、たたき牛蒡醤油煮、ぶり照焼、かに爪付かに真丈、筍醤油煮、鶏ひき肉と野菜の牛肉巻、里芋煮、笹包み餡入り麸饅頭、さつまいも甘煮、金柑蜜煮、梅型生麸煮、椎茸煮、穴子八幡巻、海老煮、蓮根煮、にしん昆布巻、味付青銀杏、秋刀魚醤油煮ゆず風味、結びすだれ麸含め煮、若桃シロップ漬
<2段目>
味付わらび、味付数の子、紅白なますとますいくら醤油漬、黒豆煮、金団と栗甘露煮、餡入りごま団子、餡入り梅型餅、豚角煮、味付青銀杏、鱧南蛮漬、合鴨スモーク
\「金茶寮」監修 おせち料理ミニ二段重/
\泉仙 和風一段/
ブランド | おもてなし参道本店(千賀屋) | |
ジャンル | 1万円台、和洋中 | |
人数 | 2~3人前 | |
品数 | 32品 | |
仕様 | 冷蔵 | |
販売店 | 本店サイト | 楽天市場 |
価格(税込) 12月1日(日)~ | 15,600円 | 15,600円 |
早割価格(税込) ~11月30日(土) | 14,100円(税込) | 14,100円 |
本店サイトの場合、おせちとセットで「飛騨牛」「佐賀牛」「生ずわい蟹」は1,000円引き、「おうちラーメン」500円引きもあります。
楽天市場の場合、「飛騨牛」「佐賀牛」「生ずわい蟹」セットがあります。
<壱の重>昆布巻/金目鯛西京焼/梅真丈/金箔黒豆/手毬餅まんじゅう/伊達巻/酢牛蒡/紫芋金団/祝い海老/数の子鼈甲漬/紅白なます/いくら醤油漬/梅かんざし
<弐の重>海老とブロッコリーのテリーヌ/パストラミビーフ/蟹紅白テリーヌ/海老マヨ/チーズインミート/白身魚のエスカベッシュ/海鮮サラダ/サーモンスモーク風味/豚ロースりんごソース煮
<参の重>柚子くらげ/スモークチキン/合鴨スモーク/トンポーロー/金柑甘露煮/黒酢肉団子/ごまだんご/ふかひれ姿煮/あわびのオイスターソース煮/中華風ロブスター
<壱の重>海老とブロッコリーのテリーヌ、ドライフルーツ、開き海老ポルチーニ風味、黒糖ローストポーク、金柑みつ煮、味付ブロッコリー、小つぶ大福(赤)、小つぶ大福(緑)、若鶏醤油チーズ焼、直火焼親鳥ポン酢味、ローストビーフ、ビーフシチューパイ、クランベリーくるみ、焼野菜トマトマリネ
<弐の重>紅白市松かまぼこ、一口昆布巻、合鴨スモーク、椎茸煮、田作り、さんま幽庵焼、数の子、あしらい砧、いくら、紅白なます、牛しぐれ笹包み、伊達巻、紅鮭味噌焼、手まり餅、黒豆金箔、たけのこ綾煮、海老艶煮、味付高野(ほうれん草)、味付高野(海老)、栗甘露煮、ばい貝旨煮
\加賀温泉郷 山代温泉 宝生亭(和洋)個食+オードブル/
ブランド | ANAクラウンプラザホテル新潟 |
ジャンル | 1万円台、和洋中 |
人数 | 2人前 |
品数 | 31品 |
仕様 | 冷凍 |
価格 | 16,000円(税込) |
早割価格 | 14,000円(税込) |
<壱の重>紅ズワイガニの紅白テリーヌ 数の子松前漬け 数の子醤油漬け 鶏と法蓮草のミルフィーユ 豚と牛タンのテリーヌ 牛蒡煮 赤魚西京焼き 梅麩甘煮 若桃のシロップ漬け いか鹿の子焼き ドライトマトのワイン煮 にしん昆布巻 芋きんとん 栗甘露煮 伊達巻 手まり餅 キノコと野菜のグレービー ローストビーフ 海老艶煮 二色梅ゼリー串 海老手綱黄味寿司