MENU

2025年 【八百彦本店のおせち】種類一覧と購入場所のまとめ

当ページのリンクには広告が含まれています。

【お得】Amazonおせち早期予約キャンペーン(エントリー必須)
キャンペーン期間: ~ 2024年10月23日(水) 23時59分 (日本時間)まで
キャンペーン対象おせち早期予約で最大10,000ポイント (期間限定ポイント)
※クーポン付き商品では、クーポン割引適用後の合計購入金額が15,000円(税込) 以上の場合のみキャンペーン対象

2025スクリーンショット 2024-09-13 184544

キャンペーン対象おせちには上記のマークがついています。

ポイント獲得条件や獲得ポイントの詳細はこちら
2025amazonおせち早期予約キャンペーン

\詳細・対象おせちはこちらから/

おせちは数量限定のため、人気の商品は早めに手に入れるのがおすすめです。

百貨店やスーパー、Amazon、楽天市場、ヤフーショッピングなどでは、早割を活用すると割引や送料無料といった嬉しい特典が受けられることもあります。

ただし、割引内容や期間はお店によって違うので、気になるおせちは各店舗で早めにチェックしてくださいね。

江戸時代から続く老舗仕出し料理店「八百彦本店」のおせちは、300年以上の歴史で培われた伝統の技法と厳選された旬の食材による至極の味わいと彩りが特徴です。

華やかで美しい重箱を開ければ、新年を祝う縁起物が並びます。

一つひとつ丁寧に作られた料理は、新年の食卓を華やかに彩ります。

素材本来の味を引き出す繊細な味付けは、八百彦本店の真骨頂です。

長年の経験と知識に基づき、素材の持ち味を最大限に活かした上品で奥深い味わいに仕上げています。

八百彦本店のおせち

八百彦本店 和風三段

2025八百彦本店 和風三段 35640
おせちおすすめポイント
  • 江戸時代から続く老舗仕出し料理店
  • 素材本来の味を引き出す繊細な味付け
ブランド八百彦本店
ジャンル3万円台和風
人数4人前
品数46品
仕様冷蔵
価格35,640円

大丸松坂屋の厳選おせちに2人前用「冥利(和風おせち)」、4人前用「桜花(和洋中おせち)」があります。

\八百彦本店 和風三段/

八百彦本店 和風二段

2025八百彦本店 和風二段 24840
おせちおすすめポイント
  • 江戸時代から続く老舗仕出し料理店
  • 素材本来の味を引き出す繊細な味付け
ブランド八百彦本店
ジャンル2万円台和風
人数3人前
品数39品
仕様冷蔵
価格24,840円

大丸松坂屋の厳選おせちに2人前用「冥利(和風おせち)」、4人前用「桜花(和洋中おせち)」があります。

\八百彦本店 和風二段/

八百彦本店 和洋風一段

2025八百彦 和洋風一段 14580
おせちおすすめポイント
  • 江戸時代から続く老舗仕出し料理店
  • 素材本来の味を引き出す繊細な味付け
ブランド八百彦本店
ジャンル1万円台和洋折衷
人数2人前
品数26品
仕様冷蔵
価格14,580円

大丸松坂屋の厳選おせちに2人前用「冥利(和風おせち)」、4人前用「桜花(和洋中おせち)」があります。

販売店はこちら

八百彦本店 和風一段

2025八百彦本店 和風一段(2人前)12960
おせちおすすめポイント
  • 江戸時代から続く老舗仕出し料理店
  • 素材本来の味を引き出す繊細な味付け
ブランド八百彦本店
ジャンル1万円台和風
人数2人前
品数29品
仕様冷蔵
価格12,960円

大丸松坂屋の厳選おせちに2人前用「冥利(和風おせち)」、4人前用「桜花(和洋中おせち)」があります。

\八百彦本店 和風一段/

八百彦本店 和風二段

おせちおすすめポイント
  • 江戸時代から続く老舗仕出し料理店
  • 素材本来の味を引き出す繊細な味付け
ブランド八百彦本店
ジャンル1万円台和風
人数3人前
品数26品
仕様冷蔵
価格12,000円

大丸松坂屋の厳選おせちに2人前用「冥利(和風おせち)」、4人前用「桜花(和洋中おせち)」があります。

八百彦本店 和風二段の内容はこちら

【壱の重】いくら醤油漬、甘海老塩糀漬、紅白かまぼこ、いか明太子和え、栗甘露煮、栗きんとん、有頭海老煮、豚バラあぶり焼、若桃シロップ漬、黒豆煮、味付数の子、松前漬、ホッキ貝サラダ

【弐の重】しらすくるみ、にしんマリネ、帆立照焼、スモークサーモントラウトのマリネ、信田巻、ふき煮、海老高野、青松かまぼこ、筑前煮、子持昆布山海和え、トラウト西京焼、鰊昆布巻、金柑蜜煮

八百彦本店 和風二段
販売店はこちら

八百彦本店

八百彦本店
住所名古屋市西区幅下1-10-44

創業約300年の歴史を持つ八百彦本店は、名古屋に本店を構える老舗の仕出し料理店です。

伝統的な味わいを守りつつ現代のニーズに合わせたアレンジのおせちは、長年の伝統と高品質な食材を活かした豪華で多彩な内容が特徴です。

※監修商品とは、当該の料理長・シェフが商品の企画・開発に携わり、その専門的な知識や技術を活かして監修し、自社・関連会社以外に製造を委託した商品

  • URLをコピーしました!