MENU

2025年【人気の四人前 和洋折衷おせち特集】おすすめの通販お取り寄せ一覧

当ページのリンクには広告が含まれています。

目次:4人前(4~5人前)和洋折衷おせち

【1万円台】

博多久松 和洋折衷本格豪華おせち「博多 錦」

おせちおすすめポイント
  • 特大8寸3段重で全47品の和洋折衷おせち
  • 伝統的なおせち料理を現代風に楽しめる
  • 博多雑煮だし、祝箸付き
ブランド博多久松
ジャンル1万円台和洋折衷
人数4~5人前
品数47品
仕様冷凍
価格15,800円(税込)
博多久松 和洋折衷本格豪華おせち「博多 錦」の内容を見る

<壱の重>祝い海老/ぷり照焼 / いか明太和え / 柚子酢たこ / チーズ入り焼き 蒲鉾/黒毛和牛ステーキ/鶏三色巻/お煮しめ/寿高野豆腐/ 茎わ かめの胡麻和え/栗甘露煮/苺クリームロールケーキ/ガトーショコ ラ/金団

<弐の重>にしん塩麹焼/味付け数の子(切子) / いか梅酢和え / いかサラダ/ アーモンド田作り/ 海の香蒲鉾/ さつま揚げ/豚ばらチャーシュー/ セミドライソーセージ/源平なます/松前漬け/伊達巻/市松錦玉子 /黒豆蜜煮/白花豆蜜煮/やわらか干しとまと

<参の重>生炊きしらす/にしん酢漬け/真鱈子昆布/いわし梅煮/鮪金胡麻角煮/牛 肉牛蒡しぐれ煮/豚肉とひよこ豆の角煮/タンスモーク塩レモン/ボロニアソ ーセージハーブ/鶏つくね照焼/紫キャベツのピクルス / だし巻玉子/たたき 牛蒡/大根焙煎胡麻サラダ/さつまいも旨煮/杏子さわやか煮/胡麻胡桃

博多久松 和洋折衷本格料亭おせち「博多」

おせちおすすめポイント
  • 特大8寸3段重で全44品
  • 和洋折衷なので幅広い年齢層が楽しめる
  • 12月28日から31日の間で日時指定が可能
ブランド博多久松
ジャンル1万円台和洋折衷
人数4~5人前
品数44品
仕様冷凍
価格15,800円(税込)
博多久松 和洋折衷本格料亭おせち「博多」の内容を見る

<壱の重>オマールグラタン/祝い海老/ぷり照焼/ お煮しめ/寿高野豆腐/茎 わかめの胡麻和え/栗甘露煮/苺クリームロールケーキ / ガトーショコラ /笹カスタード/金団

<弐の重>にしん塩麹焼/味付け数の子(切子) / いか梅酢和え / いかサラダ/ア ーモンド田作り/海の香蒲鉾/さつま揚げ/豚ばらチャーシュー/セミド ライソーセージ/源平なます/松前漬け/伊達巻/市松錦玉子/黒 豆蜜煮/白花豆蜜煮/やわらか干しとまと

<参の重>にしん塩麹焼/味付け数の子(切子) / いか梅酢和え / いかサラダ/ア ーモンド田作り/海の香蒲鉾/さつま揚げ/豚ばらチャーシュー/セミド ライソーセージ/源平なます/松前漬け/伊達巻/市松錦玉子/黒 豆蜜煮/白花豆蜜煮/やわらか干しとまと

博多久松 洋風定番3段重おせち「Akasaka」

おせちおすすめポイント
  • 特大8寸3段重で全45品入り
  • 洋風料理を中心とした料理内容
  • 祝い箸5膳、博多雑煮だし付き
ブランド博多久松
ジャンル1万円台和洋折衷
人数4~5人前
品数45品
仕様冷凍
価格17,900円(税込)
博多久松 洋風定番3段重おせち「Akasaka」の内容を見る

<壱の重>オマールグラタン/海老香草串/とうもろこしのバターポテト / ロースト ビーフ/鶏テリーヌ / チキンのマスタードマリネ/蒸し鶏バジル/豚ばら チャーシュー/キャロットラペ/ライプオリーブ/クランベリー胡桃/苺 クリームロールケーキ/ガトーショコラ/オーロラカスタード包み

<弐の重>祝い海老/サワラの香味焼/味付け数の子(切子) / いかサラダ/オマー ル海老のビスク風/たらば風味蒲鉾/黒毛和牛ステーキ/豚ハラミペッ バーガーリック/鶏ときのこのアヒージョ / ベーコンチーズドック/セミド ライソーセージ/ブランデー黄金金柑/チーズケーキ/スノーボール

<参の重>真鯛のポワレ/海老のチェダーチーズ和え/オレンジミート/ チキンとトマトのテ リーヌ/タンスモーク塩レモン/牛タンパストラミ/ボロニアソーセージハーブ/照 り焼きハンバーグ/紫キャベツのピクルス / 洋風なます/栗甘露煮/伊達巻/ 黒豆蜜煮/杏子さわやか煮/カシューナッツ飴煮/やわらか干しとまと/金団

【2万円台】

【3万円台】

【4万円台】

【5万円台】

博多久松 厳選和洋折衷おせち「大名」

おせちおすすめポイント
  • 国産伊勢海老具足煮など豪華食材
  • 特大8寸3段重で総重量約6キロの大きさ
  • 辛子明太子、味付け数の子、フカヒレ姿煮付き
ブランド博多久松
ジャンル5万円台和洋折衷
人数4人前
品数47品
仕様冷凍
価格50,000円(税込)
博多久松 厳選和洋折衷おせち「大名」の内容を見る

<壱の重>国産伊勢海老具足煮/花咲蟹甲羅グラタン/キャビア/鮑旨煮/醬 油漬け鮭いくら/ 子持鮎甘露煮/銀鱈西京焼/金目鯛西京焼/カ ジキマグロのバター醤油焼/ぷり照焼/ 真鯛きずし金箔紙包み/蛤 袱紗焼き/田作り/ 葉付金柑

<弐の重>鹿児島県産鰻の山椒煮/車海老旨煮/にしん笹奉書/さごしおぼろ包み /本鱈煮/帆立照焼/柚子酢たこ/黒毛和牛ステーキ/豚角 煮/至福梅/たたき牛蒡/大粒渋皮栗甘露煮/丹波黒豆/鳴門金時金団

<参の重>紅鮭梅小川巻/ のどくろ甘酢漬け / 河豚かわポン酢/ 子持ち昆布山 海和え/甘エビ真砂和え/穴子八幡巻/鱒昆布巻/たこ足割烹煮/ 黒毛和牛ももローストビーフスライス ジャポネソース/牛肉旨煮笹茶巾 /鶏三色卷/豚角奉書巻/お煮しめ/柚子伊達巻/ゆり根甘露煮

人気の四人前 和洋折衷おせち特集まとめ

どのおせち料理も素晴らしいものばかりですね。

新年最初の食事となるおせちは豪華なものにしたいと思いませんか。

人気のおせちは販売早々に売り切れてしまうので、気に入ったものがあればすぐの予約がおすすめですよ。

  • URLをコピーしました!