MENU

2025年【人気の四人前 和洋中おせち特集】おすすめの通販お取り寄せ一覧

当ページのリンクには広告が含まれています。

四人用の和洋中おせちは、2万円台から購入できます。

和風のおせちは食べ飽きて毎年残ってしまって困っている、子どもが食べない…などという場合には、バラエティー豊かな和洋中おせちがおすすめです。

人数に関係なく和洋中のおせちが知りたい方はこちら
【和洋中のおせち特集】種類一覧と販売店のまとめ

【1万円台】四人前 和洋中おせち

【2万円台】四人前 和洋中おせち

【3万円台】四人前 和洋中おせち

ANAクラウンプラザホテル新潟監修 特製 和洋中三段重おせち「嘉祥(かしょう)」

おせちおすすめポイント
  • ANAクラウンプラザホテル新潟監修
  • 和洋中の3つの多彩な味わいの三段重
  • 早期予約の場合、割引価格で購入できる
ブランドANAクラウンプラザホテル新潟
ジャンル3万円台和洋中
人数4人前
品数55品
仕様冷凍
価格33,000円(税込)
早割価格28,000円(税込)
ANAクラウンプラザホテル新潟監修 特製 和洋中三段重おせち「嘉祥(かしょう)」の内容を見る

<壱の重>伊達巻、空豆甘煮、キノコと野菜のふくさ焼き、銀鮭柚庵焼き、芋きんとん、栗甘露煮、大根と人参のなます、いくら醤油漬け、数の子醤油漬け、数の子松前漬け、海老艶煮、二色梅ゼリー串、紅蒲鉾、白蒲鉾、梅麩甘煮、黒豆煮、ちょろぎ梅酢漬け、かに信田巻、手まり餅、にしん昆布巻、筍土佐煮、くわい松笠甘露煮、金柑煮、片口鰯の田作り

<弐の重>紅ズワイガニの紅白テリーヌ、キノコと野菜のグレービー、ローストビーフ、紅鮭スモークローズ、シベリアチョウザメのキャビア、セロリ塩漬け、イセエビのパイ包み焼き、アカムツと蓮根の砧巻、鶏と法蓮草のミルフィーユ、チーズとミンチの海老ムース市松、ドライフルーツとナッツのテリーヌ、ドライトマトのワイン煮、帆立南蛮梅肉和え、ブロッコリーブイヨン煮

<参の重>梅餅、紅チャーシュー、トリュフ入りローストチキン、胡瓜の柚子風味マリネ、豚の角煮、海老のチリソース、鮑オイスターソース煮、豚タンのピリ辛スモーク、二色串餅、空豆かに爪団子、中華わかめ、クコの実、中華くらげ、クランベリーとクルミのシロップ煮、菜の花と鮭の錦糸巻、杏子白ワイン煮、若桃のシロップ漬け

【4万円台】 四人前 和洋中おせち

【5万円以上】四人前 和洋中おせち

人気の四人前 和洋中おせち特集まとめ

和洋中のおせちの場合、いろいろなお料理がバランスよく盛り付けられていることで見た目にも華やかなお重になっていますよ。

  • URLをコピーしました!