ロイヤルパークホテルは、半蔵門線「水天宮前」駅に直結し日本橋・人形町の文化体験を楽しめる点が強みです。
映画「マスカレード・ホテル」およびその続編「マスカレード・ナイト」ではホテル内の豪華なロビーや大宴会場などが撮影場所として使用されました。
ロイヤルパークホテルのおせちは三段重でボリューム満点、華やかで美しい盛り付けになっています。
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ロイヤルパークホテル 和洋中おせち三段重 販売店一覧
ロイヤルパークホテル 和洋中三段重
- 和洋中のシェフ競演の三段重
ブランド | ロイヤルパークホテル |
ジャンル | 5万円以上、和洋中 |
人数 | 4~5人前 |
品数 | 48品目 |
仕様 | 冷蔵 |
価格 | 59,400円(税込) |
ロイヤルパークホテル 和洋中三段重の内容はこちら
<1段目>
紅白小袖蒲鉾、鰊昆布巻き、新筍含め煮、黒豆蜜煮、塩いくら、栗きんとん、人参梅花仕立て、松笠慈姑、柚子伊達巻、数の子醤油漬け、田作り、銀鱈西京焼、叩き牛蒡、紅白なます、鶏旨煮、車海老酒煮
<2段目>
フォアグラテリーヌ、スタッフドオリーブ、帆立貝のスモーク、野菜のピクルス、クルミ、レーズン、サフランブリオッシュ、チェリートマト、ラタトュイユ、ずわい蟹マリネ、きんかん、キャビア、アスパラガス、合鴨赤ワイン煮、チキンムースとマッシュルームロール、パプリカソーセージ、ローストビーフ、パテカンパーニュブリオッシュ焼き、アナゴのカレー風味、きのこマリネ、スモークサーモン ケッパー添え
<3段目>
塩麹ローストチキンロール いんげん添え、エリンギの醤油煮、乾し椎茸の甘露煮、海老の甘辛炒め、伊勢海老の甘酢和え、カリフラワーのマリネ、くらげの醤油和え、ピーカンナッツの白ごま甘露揚げ、叉焼、五目野菜の甘酢漬け
ロイヤルパークホテルのおせちまとめ
出典:一休.com
ロイヤルパークホテル | |
住所 | 東京都中央区日本橋蛎殻町2-1-1 |
最寄り駅 | 半蔵門線「水天宮前駅」に直結 |
東京・日本橋にあるロイヤルパークホテルのおせちは、日本料理、フランス料理、中国料理を三段に詰め合わせた豪華な和洋中のおせちです。
一の重には伝統的な日本料理が揃い、二の重にはフォアグラテリーヌやキャビアなどの贅沢なフランス料理が並びます。三の重には伊勢海老の甘酢和えやくらげの醤油和えなど、お酒にも合う中国料理が含まれています。
ホテルならではのバランスの取れた料理構成で、年齢を問わず喜ばれる内容です。
ロイヤルパークホテルのおせちで、新年を迎えませんか。