MENU

2024年【人気の三人前 和洋折衷おせち特集】おすすめのお取り寄せ一覧

当ページのリンクには広告が含まれています。

三人用、3~4人前のの和洋折衷おせちは、1万円以下から購入できます。

和洋折衷おせちは、彩が鮮やかで、お正月の華やかな雰囲気にぴったりなおせちになってます。

和洋折衷おせちは、大人から子どもまでファミリー楽しめるので3人前おせちの中でも人気が高く品切れになる前に早めの購入がおすすめです。

【1万円以下】三人前 和洋折衷おせち

【1万円台】三人前 和洋折衷おせち

博多久松 和洋折衷定番おせち「春日」

おせちおすすめポイント
  • 特大8寸(約24cm四方)の和洋折衷おせち
  • 小家族で過ごすお正月におすすめ
  • 子どもも楽しめるよう味付けに配慮
ブランド博多久松
ジャンル1万円台和洋折衷
人数3人前
品数39品
仕様冷凍
価格12,800円(税込)
博多久松 和洋折衷定番おせち『春日』の内容を見る

<壱の重>祝い海老/ぶり照焼/ いかサラダ/いわし梅煮/アーモンド田作り/鮪金胡麻角 煮/さつま揚げ/タンスモーク塩レモン/ボロニアソーセージハープ/セミドライソー セージ/お煮しめ/紫キャベツのピクルス / 寿高野豆腐/ だし巻玉子/ 茎わかめ の胡麻和え/栗甘露煮/市松錦玉子/白花豆蜜煮/杏子さわやか煮/金団

<弐の重>生炊きしらす/にしん塩麹焼/味付け数の子 (切子) / いか梅酢和え / 真鱈子 昆布/海の香蒲鉾/牛肉牛蒡しぐれ煮/豚肉とひよこ豆の角煮/豚ばらチャー シュー/鶏つくね!照焼/源平なます/たたき牛蒡/大根焙煎胡麻サラダ/松前 漬け/さつまいも旨煮/伊達巻/黒豆蜜煮/胡麻胡桃/やわらか干しとまと

博多久松 和洋絢爛定番おせち「白鳥」

おせちおすすめポイント
  • 【新発売】6.5寸の3段重の和洋折衷
  • 華やかな見た目の33品のお料理
  • 博多雑煮だし、祝い箸付き
ブランド博多久松
ジャンル1万円台和洋折衷
人数3人前
品数33品
仕様冷凍
価格12,000円(税込)
博多久松 和洋絢爛定番おせち「白鳥」の内容を見る

<壱の重>祝い海老旨煮/味付け数の子(切子)/海の香蒲鉾/チキンのマスター ドマリネ / 蒸し鶏バジル/タンスモーク塩レモン/牛タンパストラミ / 豚ばらチャーシュー/寿高野豆腐/ ブラウニーケーキ

<弐の重>いか梅酢和え / アーモンド田作り/チーズ入り焼き蒲鉾/豚肉とひよ こ豆の角煮/鶏つくね照焼/紫キャベツのピクルス / 大根焙煎胡麻 サラダ/さつまいも旨煮/市松錦玉子/胡麻胡桃/ベイクドチーズケー キ

<参の重>にしん酢漬け/いかサラダ/ さつま揚げ/ 洋風なます/ たたき牛蒡/ 松前漬け/栗甘露煮/伊達巻/黒豆蜜煮/白花豆蜜煮/やわらか 干しとまと / 金団

京菜味のむら 本格京風おせち「華御所」

おせちおすすめポイント
  • 本格京風おせち四十品目の豪華三段重
  • 伏見の水と利尻昆布で旨味引き立つ
  • 解凍のみで食卓に出せて手間要らず
ブランド京菜味(きょうさいみ)のむら
ジャンル1万円台和洋
人数3~4人前
品数40品
仕様冷凍
価格15,000円(税込)
京菜味のむら 本格京風おせち料理「華御所」の内容を見る

<壱の重>にしんと魚卵の彩り和え豚角煮/伊達巻/黒豆/数の子醤油漬/梅酢蓮根の芽/お祝い海老/田作り/笹団子/鱈旨煮/紅白松葉串

<弐の重>鶏松風焼/ガトーショコラ/紅白蒲鉾/いか黄金焼/さんま照焼/金時人参入り生酢/いくら醤油漬/栗きんとん/たたきごぼう/海老紅白巻/ローストビーフ(ソース添え)/チーズ入りパテの肉巻/若桃甘露煮

<参の重>一口昆布巻/チーズ入りレーズンナッツ/こんにゃく餅(はっさくあん)/高野豆腐の含め煮/ごぼう煮〆/枝豆入り信田巻/味付こんにゃく/黒豆がんも含め煮/湯葉茶巾/椎茸旨煮/筍煮〆/鶏つくね串/合鴨ロース/松麩/梅型人参/金柑甘露煮

【2万円台】三人前 和洋折衷おせち

ANAクラウンプラザホテル新潟監修 特製 和洋二段重おせち「鶴雲」

おせちおすすめポイント
  • ANAクラウンプラザホテル新潟監修
  • 和洋折衷の二段重には37品の料理
  • 早期予約の場合、割引価格で購入できる
ブランドANAクラウンプラザホテル新潟
ジャンル2万円台和洋折衷
人数3~4人前
品数37品
仕様冷凍
価格24,000円(税込)
早割価格21,000円(税込)
ANAクラウンプラザホテル新潟監修 特製 和洋二段重おせち「鶴雲」の内容を見る

<壱の重>伊達巻、空豆甘煮、キノコと野菜のふくさ焼き、銀鮭柚庵焼き、芋きんとん、栗甘露煮、大根と人参のなます、いくら醤油漬け、数の子醤油漬け、数の子松前漬け、海老艶煮、二色梅ゼリー串、紅蒲鉾、白蒲鉾、梅麩甘煮、黒豆煮、ちょろぎ梅酢漬け、かに信田巻、手まり餅、にしん昆布巻、筍土佐煮、くわい松笠甘露煮、金柑煮、片口鰯の田作り

<弐の重>キノコと野菜のグレービー ローストビーフ 紅鮭スモークローズ シベリアチョウザメのキャビア セロリ塩漬け イセエビのパイ包み焼き アカムツと蓮根の砧巻 鶏と法蓮草のミルフィーユ チーズとミンチの海老ムース市松 ドライフルーツとナッツのテリーヌ ドライトマトのワイン煮 帆立南蛮梅肉和え ブロッコリーブイヨン煮

【3万円台】三人前 和洋折衷おせち

【4万円台】三人前 和洋折衷おせち

【5万円台】三人前 和洋折衷おせち

人気の三人前 和洋折衷おせち特集まとめ

いかがでしたでしょうか。どのおせち料理も素晴らしいものばかりですね。

新年最初の食事となるおせちは豪華なものにしたいと思いませんか。

人気のおせちは販売早々に売り切れてしまうので、気に入ったものがあればすぐの予約がおすすめですよ。

  • URLをコピーしました!