【お得】Amazonおせち早期予約キャンペーン(エントリー必須)
キャンペーン期間: ~ 2024年10月23日(水) 23時59分 (日本時間)まで
キャンペーン対象おせち早期予約で最大10,000ポイント (期間限定ポイント)
※クーポン付き商品では、クーポン割引適用後の合計購入金額が15,000円(税込) 以上の場合のみキャンペーン対象
キャンペーン対象おせちには上記のマークがついています。
ポイント獲得条件や獲得ポイントの詳細はこちら
\詳細・対象おせちはこちらから/
10月2日10時開始➡【伊勢丹】伊勢丹のおせち 2025
【お得】Amazonおせち早期予約キャンペーン(エントリー必須)
キャンペーン期間: ~ 2024年10月23日(水) 23時59分 (日本時間)まで
キャンペーン対象おせち早期予約で最大10,000ポイント (期間限定ポイント)
※クーポン付き商品では、クーポン割引適用後の合計購入金額が15,000円(税込) 以上の場合のみキャンペーン対象
キャンペーン対象おせちには上記のマークがついています。
\詳細・対象おせちはこちらから/
「おせち」は数量限定品です。人気商品は早めにゲットするのがおすすめです。
早割を活用すれば、割引特典や送料無料のチャンスもあります。
ただし、割引内容は店舗ごとに異なるので、気になるおせちは各店舗で早めにチェックしてくださいね!
今年の年末はお得に豪華なおせちを楽しみましょう♪
京菜味(きょうさいみ)のむらは、洗練された京の食文化を発信している和モダンなお店です。
ブランド | 京菜味(きょうさいみ)のむら |
ジャンル | 1万円台、和洋 |
人数 | 3~4人前 |
品数 | 40品 |
仕様 | 冷凍 |
価格 | 15,000円(税込) |
<壱の重>にしんと魚卵の彩り和え豚角煮/伊達巻/黒豆/数の子醤油漬/梅酢蓮根の芽/お祝い海老/田作り/笹団子/鱈旨煮/紅白松葉串
<弐の重>鶏松風焼/ガトーショコラ/紅白蒲鉾/いか黄金焼/さんま照焼/金時人参入り生酢/いくら醤油漬/栗きんとん/たたきごぼう/海老紅白巻/ローストビーフ(ソース添え)/チーズ入りパテの肉巻/若桃甘露煮
<参の重>一口昆布巻/チーズ入りレーズンナッツ/こんにゃく餅(はっさくあん)/高野豆腐の含め煮/ごぼう煮〆/枝豆入り信田巻/味付こんにゃく/黒豆がんも含め煮/湯葉茶巾/椎茸旨煮/筍煮〆/鶏つくね串/合鴨ロース/松麩/梅型人参/金柑甘露煮
ブランド | 京菜味(きょうさいみ)のむら |
ジャンル | 3万円台 |
人数 | 5~6人前 |
品数 | 52品 |
仕様 | 冷凍 |
価格 | 34,020円(税込) |
<壱の重>網笠柚子甘露煮/小鮎甘露煮/松笠いか白焼/鮭昆布なると巻/お祝い海老/笹団子/金時人参入り生酢/龍皮巻/合鴨ロース/三色団子松葉串
<弐の重>いくら醤油漬/鶏山椒焼/宇治抹茶羊羹/赤魚西京焼/鰤西京焼/栗きんとん/梅餅/梅羊羹松葉串/さごしのおぼろ包み/田作り/梅酢蓮根の芽/からすみ/金柑甘露煮
<参の重>湯葉にしん笹奉書/牛肉八幡巻/湯葉団子串/あんこうの南蛮漬/スモークサーモントラウト/黒豆/紅鶴羊羹/白鶴羊羹/数の子醤油漬/豚角煮/帆立ひもの柚子和え/若桃甘露煮/紅白松葉串
<肆の重>たこの甘酢漬/あんず梅酢漬/伊達巻/ふぐの梅酢和え/寿高野含め煮/味付こんにゃく/ごぼう煮〆/椎茸旨煮/梅甘露煮/花百合根/紅白蒲鉾/蟹爪柚庵焼/あわび姿煮/梅型人参/手まり麩/松麩
ブランド | 京菜味(きょうさいみ)のむら |
ジャンル | 2万円台、4人前 |
人数 | 4~5人前 |
品数 | 45品 |
仕様 | 冷凍 |
価格 | 22,680円(税込) |
<壱の重>梅甘露煮/一口昆布巻/穴子八幡巻/お祝い海老/数の子醤油漬/梅酢蓮根の芽/合鴨ロース/あわび姿煮/金柑甘露煮/紅白松葉串
<弐の重>紅白蒲鉾/椎茸旨煮/鱈旨煮/豚角煮/いくら醤油漬/栗きんとん/黒豆/梅餅/いか黄金焼/鰈西京焼/若桃甘露煮
<参の重>鶏山椒焼/黒糖金箔ゼリー/伊達巻/だし巻/からすみ/田作り/鰹くるみ/金時人参入り生酢/たたきごぼう/龍皮巻/お祝い松葉串
<肆の重>寿高野含め煮/湯葉にしん笹奉書/味付こんにゃく/ごぼう煮〆/蟹爪柚庵焼/筍煮〆/帆立旨煮/梅型人参/手まり麩/鱧てまり湯葉/帆立ひもの柚子和え/にしんと魚卵の彩り和え/笹団子
\京菜味のむら 本格京風おせち「雅」/
ブランド | 京菜味(きょうさいみ)のむら |
ジャンル | 1万円台、和風 |
人数 | 3~4人前 |
品数 | 37品 |
仕様 | 冷凍 |
価格 | 17,280円(税込) |
<壱の重>合鴨ロース/椎茸旨煮/鰹くるみ/赤魚西京焼/田作り/焼き湯葉煮/帆立旨煮/蓮根型こんにゃく/お祝い海老/数の子醤油漬/松麩/金柑甘露煮/梅羊羹松葉串
<弐の重>伊達巻/黒豆/梅餅/紅白蒲鉾/まぐろの角煮/栗きんとん/たたきごぼう/だし巻/ローストビーフ(ソース添え)/国産鶏の焼つくね串/若桃甘露煮/紅白松葉串
<参の重>餅巾着旨煮/一口昆布巻/金時人参入り生酢/いくら醤油漬/にしんと魚卵の彩り和え/梅酢蓮根の芽/笹麩(鳴門金時あん)/寿高野含め煮/海老旨煮/筍煮〆/手まり麩/梅型人参
ブランド | 京菜味(きょうさいみ)のむら |
ジャンル | 1万円台、和風 |
人数 | 2~3人前 |
品数 | 31品 |
仕様 | 冷凍 |
価格 | 10,800円(税込) |
<壱の重>田作り/伊達巻/たたきごぼう/お祝い海老/黒豆/梅餅/笹団子/数の子醤油漬/合鴨ロース
<弐の重>一口昆布巻/紅白蒲鉾/金時人参入り生酢/帆立ひもの柚子和え/いくら醤油漬/栗きんとん/だし巻/赤魚西京焼/あわび旨煮/お祝い松葉串/若桃甘露煮
<参の重>高野豆腐の含め煮/餅巾着旨煮/黒豆がんも含め煮/椎茸旨煮/海老旨煮/蓮根型こんにゃく/筍煮〆/ごぼう煮〆/枝豆入り信田巻/松麩/梅型人参
\京菜味 のむら「八坂」/
ブランド | 京菜味(きょうさいみ)のむら |
ジャンル | 1万円台、2人前個食 |
人数 | 2人前 |
品数 | 30品 |
仕様 | 冷凍 |
価格 | 10,584円(税込) |
<壱の重>黒豆/栗甘露煮/金時人参入り生酢/田作り/赤魚西京焼/笹団子/合鴨ロース/数の子醤油漬/紅白蒲鉾/伊達巻/お祝い海老
<弐の重>餅巾着旨煮/黒豆がんも含め煮/高野豆腐の含め煮/味付こんにゃく/筍煮〆/ごぼう煮〆/いか黄金焼/湯葉にしん笹奉書/海老旨煮/一口昆布巻/鶏野菜三色巻/魚卵の煮付/金柑甘露煮/あわび旨煮/椎茸旨煮/帆立旨煮/松麩/梅型人参/手まり麩
ブランド | 京菜味(きょうさいみ)のむら |
ジャンル | 1万円以下、和風 |
人数 | 2人前 |
品数 | 25品 |
仕様 | 冷凍 |
価格 | 9,504円(税込) |
<壱の重>スモークチキンのマリネ/鱧てまり湯葉/鶏山椒焼/栗甘露煮/黒豆/お祝い海老/笹団子/黒薬味入りしんじょ/伊達巻/金柑甘露煮/梅羊羹松葉串
<弐の重>高野豆腐の含め煮/椎茸旨煮/一口昆布巻/筍煮〆/枝豆入り信田巻/あわび旨煮/帆立ひもの柚子和え/数の子醤油漬/鰹くるみ/金時人参入り生酢/鱈旨煮/手まり麩/若桃甘露煮/梅型人参
ブランド | 京菜味(きょうさいみ)のむら |
ジャンル | 1万円以下 |
人数 | 1人前 |
品数 | 31品 |
仕様 | 冷凍 |
価格 | 7,128円(税込) |
<壱の重>金時人参入り生酢/黒豆/梅餅/いか黄金焼/伊達巻/紅白蒲鉾/黒糖ローストポーク/穴子八幡巻/鮭昆布なると巻/田作り/栗甘露煮/赤魚西京焼/お祝い海老/さごしのおぼろ包み/鶏肉の菜の花巻/だし巻/数の子醤油漬/笹団子/味付こんにゃく/高野豆腐の含め煮/筍煮〆/焼き湯葉煮/味付蓮根/ごぼう煮〆/帆立旨煮/六角里芋煮/椎茸旨煮/手まり麩/松麩/梅型人参/金柑甘露煮
ブランド | 京菜味(きょうさいみ)のむら |
ジャンル | 1万円台、2人前個食 |
人数 | 2人前 |
品数 | 31品 |
仕様 | 冷凍 |
価格 | 12,960円(税込) |
<壱の重>金時人参入り生酢/黒豆/梅餅/いか黄金焼/伊達巻/紅白蒲鉾/黒糖ローストポーク/穴子八幡巻/鮭昆布なると巻/田作り/栗甘露煮/赤魚西京焼/お祝い海老/さごしのおぼろ包み/鶏肉の菜の花巻/だし巻/数の子醤油漬/笹団子/味付こんにゃく/高野豆腐の含め煮/筍煮〆/焼き湯葉煮/味付蓮根/ごぼう煮〆/帆立旨煮/六角里芋煮/椎茸旨煮/手まり麩/松麩/梅型人参/金柑甘露煮
ブランド | 京菜味(きょうさいみ)のむら |
ジャンル | 1万円以下、お煮しめ(煮物) |
人数 | 2~3人前 |
品数 | 15品 |
仕様 | 冷凍 |
価格 | 6,480円(税込) |
<壱の重>焼き湯葉煮/ごぼう煮〆/海老旨煮/餅巾着旨煮/椎茸旨煮/高野豆腐の含め煮/茶福豆/帆立旨煮/枝豆入り信田巻/黒豆がんも含め煮/筍煮〆/栗甘露煮/梅型こんにゃく/松麩/梅型人参
京菜味(きょうさいみ)のむら | |
住所 | 京都府京都市中京区蛸薬師通烏丸西入橋弁慶町224(烏丸本店) |
京菜味のむらは、伝統的な京都の味を大切にし不要な添加物を使わず素材本来の味と色を引き出す調理法を用いている味づくりをしています。
伏見の水に合う利尻昆布を使用して上品な旨味を引き出した独自のだしを使用。
独自の急速凍結技術を使用し、作りたての美味しさを保つことで解凍するだけで簡単に京都の味を楽しめます。
毎年発売される「ポケモンおせち」など話題性の高いおせちも取り扱っています。
※監修商品とは、当該の料理長・シェフが商品の企画・開発に携わり、その専門的な知識や技術を活かして監修し、自社・関連会社以外に製造を委託した商品