MENU

2025年【京都野村のおせち】三段重「桂」販売店一覧

当ページのリンクには広告が含まれています。

京菜味のむら「桂」は、京都の味覚を楽しめ素材の味を活かした味付けが特徴です。

京都野村のおせち 三段重(桂)販売店一覧

京菜味のむら 本格京風おせち「桂」

おせちおすすめポイント
  • 素材の味を活かした丁寧な味付け
  • 本格的な京風おせち料理の味わい
  • 37品目の豊富な内容
ブランド京菜味(きょうさいみ)のむら
ジャンル1万円台和風
人数3~4人前
品数37品
仕様冷凍
価格17,280円(税込)
京菜味のむら 本格京風おせち「桂」の内容を見る

<壱の重>合鴨ロース/椎茸旨煮/鰹くるみ/赤魚西京焼/田作り/焼き湯葉煮/帆立旨煮/蓮根型こんにゃく/お祝い海老/数の子醤油漬/松麩/金柑甘露煮/梅羊羹松葉串

<弐の重>伊達巻/黒豆/梅餅/紅白蒲鉾/まぐろの角煮/栗きんとん/たたきごぼう/だし巻/ローストビーフ(ソース添え)/国産鶏の焼つくね串/若桃甘露煮/紅白松葉串

<参の重>餅巾着旨煮/一口昆布巻/金時人参入り生酢/いくら醤油漬/にしんと魚卵の彩り和え/梅酢蓮根の芽/笹麩(鳴門金時あん)/寿高野含め煮/海老旨煮/筍煮〆/手まり麩/梅型人参

京菜味(きょうさいみ)のむら

京菜味(きょうさいみ)のむら
住所京都府京都市中京区蛸薬師通烏丸西入橋弁慶町224(烏丸本店)

京菜味のむらは、伝統的な京都の味を大切にし不要な添加物を使わず素材本来の味と色を引き出す調理法を用いている味づくりをしています。

伏見の水に合う利尻昆布を使用して上品な旨味を引き出した独自のだしを使用。

  • URLをコピーしました!