MENU

2025年【京菜味のむら京風おせち】雅(みやび) 販売店一覧

当ページのリンクには広告が含まれています。

京都の伝統が息づく京菜味のむらの「雅」。45品目豊かな味わい美しい盛り付けが魅力。

京菜味のむら 雅(みやび)

京菜味のむら 本格京風おせち「雅」

おせちおすすめポイント
  • 本格的な京都の味を楽しめる45品目
  • 四段重の美しい盛り付け
  • 鴨肉、西京焼き、唐墨などの贅沢な内容
ブランド京菜味(きょうさいみ)のむら
ジャンル2万円台4人前
人数4~5人前
品数45品
仕様冷凍
価格22,680円(税込)
京菜味のむら 本格京風おせち「雅」の内容を見る

<壱の重>梅甘露煮/一口昆布巻/穴子八幡巻/お祝い海老/数の子醤油漬/梅酢蓮根の芽/合鴨ロース/あわび姿煮/金柑甘露煮/紅白松葉串

<弐の重>紅白蒲鉾/椎茸旨煮/鱈旨煮/豚角煮/いくら醤油漬/栗きんとん/黒豆/梅餅/いか黄金焼/鰈西京焼/若桃甘露煮

<参の重>鶏山椒焼/黒糖金箔ゼリー/伊達巻/だし巻/からすみ/田作り/鰹くるみ/金時人参入り生酢/たたきごぼう/龍皮巻/お祝い松葉串

<肆の重>寿高野含め煮/湯葉にしん笹奉書/味付こんにゃく/ごぼう煮〆/蟹爪柚庵焼/筍煮〆/帆立旨煮/梅型人参/手まり麩/鱧てまり湯葉/帆立ひもの柚子和え/にしんと魚卵の彩り和え/笹団子

京菜味(きょうさいみ)のむら

京菜味(きょうさいみ)のむら
住所京都府京都市中京区蛸薬師通烏丸西入橋弁慶町224(烏丸本店)

京菜味のむらは、伝統的な京都の味を大切にし不要な添加物を使わず素材本来の味と色を引き出す調理法を用いている味づくりをしています。

伏見の水に合う利尻昆布を使用して上品な旨味を引き出した独自のだしを使用。

  • URLをコピーしました!