MENU

2025年【匠本舗】大阪北新地「はし本」監修おせち 販売店一覧

当ページのリンクには広告が含まれています。

おせちは数量限定のため、人気の商品は早めに手に入れるのがおすすめです。

百貨店やスーパー、Amazon、楽天市場、ヤフーショッピングなどでは、早割を活用すると割引や送料無料といった嬉しい特典が受けられることもあります。

ただし、割引内容や期間はお店によって違うので、気になるおせちは各店舗で早めにチェックしてくださいね。

北新地 はし本は、四季折々の旬の素材を厳選し、懐石仕立てのコース料理が食べられる高級割烹料理店です。

大阪北新地「はし本」監修おせち

匠本舗 大阪北新地「はし本」監修二段重 喜翔

おせちおすすめポイント
  •  2~3人前の57品目の豪華な料理
  • 美しい白木のお重に多くの海鮮料理
  • 帆立の燻製や雲丹チーズ寄せなど
ブランド匠本舗
ジャンル2万円台和風
人数2~3人前
品数57品
仕様冷蔵
価格21,000円
早割価格
~10月31日(木)
17,000円
~12月10日(火)17,300円
匠本舗 大阪北新地「はし本」監修二段重 喜翔の内容を見る

<壱の重>伊達巻き、合鴨スモーク、柚子みぞれなまこ、つぶ貝時雨煮、若鶏田楽焼き、金箔黒豆、鶏レバーとチーズ博多、紅蒲鉾、白蒲鉾、数の子雲丹和え、にしん甘露煮、烏賊雲丹焼きかんざし、鮭松前漬け、黄味寄せ新丈ラム酒風味、数の子鼈甲漬け、ばい貝含め煮、松前漬け、蟹とほうれん草の信田巻き、椎茸含め煮、眞子旨煮、海老艶煮、柚子小袖、あわび福良煮、高野豆腐含め煮、梅花人参含め煮、絹さや

<弐の重>抹茶羊羹黄金包み、帆立の北海漬け、帆立の燻製、金柑蜜煮、たら旨煮、真鯛漬け焼き、松露絞り、からすみ、蟹甘酢漬け、いくら醤油漬け、さつまいも金団、紅白なます、赤海老塩麹.、甘栗甘露煮、穴子幽庵焼き、雲丹チーズ寄せ、海老とほうれん草の二身寄せ、湯葉生姜煮、海老二身寄せ、鶏新丈青海苔風味、明太子昆布〆、梅甘露煮、小鮎レモン、くるみ甘露、ちりめん山椒、スモークサーモントラウト、いちじくのクリームチーズ新丈、鮭味噌焼き、菜の花湯葉巻き、蛍烏賊含め煮、梅麩

大阪北新地「はし本」監修おせち まとめ

出典:一休.comレストラン

北新地 はし本
住所大阪府大阪市北区堂島1-2-23 田園ビル 2F
最寄り駅JR東西線 北新地駅

※監修商品とは、当該の料理長・シェフが商品の企画・開発に携わり、その専門的な知識や技術を活かして監修し、自社・関連会社以外に製造を委託した商品

  • URLをコピーしました!