MENU

2025年【大阪新阪急ホテルのおせち】和洋中(4人前)販売店一覧

当ページのリンクには広告が含まれています。

おせちは数量限定のため、人気の商品は早めに手に入れるのがおすすめです。

百貨店やスーパー、Amazon、楽天市場、ヤフーショッピングなどでは、早割を活用すると割引や送料無料といった嬉しい特典が受けられることもあります。

ただし、割引内容や期間はお店によって違うので、気になるおせちは各店舗で早めにチェックしてくださいね。

大阪新阪急ホテルのおせち 和洋中おせち 販売店一覧

大阪新阪急ホテル おせち 富士

おせちおすすめポイント
  • 「大阪新阪急ホテル」調理長、新谷弥寿雄氏監修
  • 和洋中バラエティー豊かな少量多品目のおせち
ブランド大阪新阪急ホテル
ジャンル3万円台和洋中
人数4人前
仕様冷蔵
価格32,940円(税込)
大阪新阪急ホテル おせち 富士の内容はこちら

≪壱の重 22品≫
黄金きんとん、栗甘露煮、黒豆金箔、紅白なます、小鯛酢締、鰆昆布締、ミニピーマン酢漬、黄金イカ、鮭塩焼、お多福豆甘煮、海老艶煮、伊達巻、鰊昆布巻、紅白蒲鉾、たたき牛蒡、田作り、数の子、筍土佐煮、鮑旨煮、鰊と小松菜の数の子和え、いくら、穴子八幡巻
≪弐の重 21品≫
トリュフ入りガランティーヌ、ボローニャソーセージ、ドライトマトのワイン煮、連子鯛のエスカベッシュ、茸と野菜のグレイビー、ローストビーフ、合鴨のオレンジソース、チキンとチーズの二色焼、杏の白ワイン煮、魚卵のマヨネーズ和え、スモークサーモン、オマール海老のグラタン風サラダ、オリーブ、ブロッコリーコンソメ煮、ヤングコーンの柚子マリネ、合鴨の香草テリーヌ、若桃のシロップ漬、パプリカと大根のマリネ、ローストポーク、らっきょうワイン漬、ポークパストラミ
≪参の重 16品≫
豚の角煮、ピリ辛小胡瓜、中華クラゲ、中華わかめ、桃饅頭、さつまいもの飴炊き、赤むつと蓮根の砧巻、そら豆蟹爪団子、蟹風味蒲鉾と紅ズワイ蟹のわらび巻、紅チャーシュー、帆立貝の梅肉和え、イカの胡麻風味、セロリ塩漬、蛸照焼、マンゴーと野菜のマリネ、海老のチリソース

\大阪新阪急ホテル おせち 富士

※監修商品とは、当該の料理長・シェフが商品の企画・開発に携わり、その専門的な知識や技術を活かして監修し、自社・関連会社以外に製造を委託した商品

  • URLをコピーしました!