MENU

2025年【なだ万おせち】冷凍二段「正月万菜」 2人前 販売店一覧

当ページのリンクには広告が含まれています。

おせちは数量限定のため、人気の商品は早めに手に入れるのがおすすめです。

百貨店やスーパー、Amazon、楽天市場、ヤフーショッピングなどでは、早割を活用すると割引や送料無料といった嬉しい特典が受けられることもあります。

ただし、割引内容や期間はお店によって違うので、気になるおせちは各店舗で早めにチェックしてくださいね。

なだ万 冷凍おせち二段「正月万菜」

なだ万 冷凍おせち料理 二段重 正月万菜

おせちおすすめポイント
  • 天保元年(1830年)創業のなだ万
  • 代々受継がれてきた伝統の味
  • 家庭で老舗日本料理店の味が楽しめる
ブランドなだ万
ジャンル2万円台和風
人数2人前
品数28品
仕様冷凍
価格25,920円
なだ万 冷凍おせち料理 二段重 正月万菜の内容を見る

<壱の重>伊達巻、紅白小袖蒲鉾、松笠烏賊、海老芝煮、鰆西京焼、酢取茗荷、黒豆、ローストビーフ、タレ(ローストビーフソース)、栗きんとん、干椎茸甘露煮、小蛸、田作り、貝柱雲丹和え、紅白なます、小鯛笹漬

<弐の重>鰈西京焼、酢取茗荷、編笠柚子、花百合根、真鱈旨煮、一口昆布巻、数の子鼈甲漬、帆立生姜煮、子持昆布、鶏燻製、合鴨燻製、鱈の子旨煮、いくら醤油漬、海月酢

日本料理「なだ万」冷凍おせち料理 二段重 正月万菜

なだ万

出典:一休.comレストラン

なだ万 本店 山茶花荘(さざんかそう)/ホテルニューオータニ ザ・メイン庭園内
住所東京都千代田区紀尾井町4-1 ホテルニューオータニ 庭園内
最寄り駅東京メトロ各線 赤坂見附駅

なだ万は1830年(天保元年)創業の老舗日本料理店です。

現在は日本料理店と、総菜店(なだ万厨房)を展開しています。

※監修商品とは、当該の料理長・シェフが商品の企画・開発に携わり、その専門的な知識や技術を活かして監修し、自社・関連会社以外に製造を委託した商品

  • URLをコピーしました!