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2025年【分とく山のおせち】種類と販売店一覧

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おせちは数量限定のため、人気の商品は早めに手に入れるのがおすすめです。

百貨店やスーパー、Amazon、楽天市場、ヤフーショッピングなどでは、早割を活用すると割引や送料無料といった嬉しい特典が受けられることもあります。

ただし、割引内容や期間はお店によって違うので、気になるおせちは各店舗で早めにチェックしてくださいね。

分とく山の総料理長は、テレビや雑誌など各種メディアで有名な野崎 洋光(のざき ひろみつ)氏。

分とく山 のおせち

分とく山監修 和風二段重

2025分とく山 和風二段重 32400
おせちおすすめポイント
  • 繊細で美しい伝統的なおせち
  • 鮑の磯焼きには肝ソースをたっぷり
  • ハレの日にふさわしい華やかなお重
ブランド分とく山
ジャンル3万円台和風
人数4人前
品数30品
仕様冷蔵
価格32,400円
分とく山監修 和風二段重の内容を見る

<1段目>
黒豆煮(金箔添え)、和栗きんとん、かじき昆布〆、子持昆布、小豆入り鶏松風、金柑蜜煮、にしん昆布巻、車海老旨煮、甘エビ塩糀かんずり風味、ずわい蟹かぼす酢〆、帆立オイル煮わさび漬和え、いくら醤油漬、スフレ玉子、松の実入り田作り、セロリなます、網笠柚子

<2段目>
銀鱈西京焼、黒毛和牛角切りローストビーフ、キングサーモン幽庵焼、筍土佐煮、数の子松前漬、鮑の磯焼き、手毬餅、合鴨叩き寄せ、牛すね肉のやわらか煮、梅麩、若鶏の治部煮、どんこ大葉椎茸旨煮、絹さや

\分とく山監修 和風二段重/

分とく山

出典:一休.com

分とく山(わけとくやま)
住所東京都港区南麻布5-1-5
最寄り駅広尾駅 4番出口 徒歩5分

1989年、野﨑洋光氏によって創業した日本料理店。

2024年 野﨑洋光総料理長が勇退し、現在は岡田 良一氏が料理長を務めています。

※監修商品とは、当該の料理長・シェフが商品の企画・開発に携わり、その専門的な知識や技術を活かして監修し、自社・関連会社以外に製造を委託した商品

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