MENU

2025年【なだ万のおせち】山茶花荘おせち 4~5人前 販売店一覧

当ページのリンクには広告が含まれています。

おせちは数量限定のため、人気の商品は早めに手に入れるのがおすすめです。

百貨店やスーパー、Amazon、楽天市場、ヤフーショッピングなどでは、早割を活用すると割引や送料無料といった嬉しい特典が受けられることもあります。

ただし、割引内容や期間はお店によって違うので、気になるおせちは各店舗で早めにチェックしてくださいね。

日本料理 なだ万 本店山茶花荘(和)三段重

日本料理 なだ万 本店山茶花荘(和)三段重

2025日本料理 なだ万 本店山茶花荘(和)三段重 275000
おせちおすすめポイント
  • 天保元年創業の日本を代表する料亭
  • 老舗料理店の日本料理の粋を自宅で
  • ハレの日にふさわしい華やかな盛付け
ブランドなだ万
ジャンル10万円以上和風
人数4~5人前
品数60品
仕様冷蔵
価格275,000円
日本料理 なだ万 本店山茶花荘(和)三段重の内容を見る

<壱の重>鯛松皮生ずし、菊花蕪、唐墨、さごし生ずし、紅梅人参、田作り、紅鮭燻製、白梅蕪、数の子土佐和え、金箔鯛昆布巻、生姜酢漬、車海老黄身鮨、いくら醤油漬、千代呂木、子持ち昆布、花酢蓮根、紅白熨斗蒲鉾、編笠柚子、叩き酢牛蒡、黒豆、突羽根

<弐の重>甘鯛柚子焼、鰊松前煮、松笠慈姑、鰻山椒煮、有平蒟蒻、芽慈姑、烏賊酒盗雲丹焼、竹の子土佐煮、車海老艶煮、まながつお味噌焼、梅花人参、松笠鮑煮、鰆西京焼、きぬさや、松葉柚子、牛肉巻、八橋牛蒡、はじかみ、子持鮎姿煮、亀甲小芋、海老厚焼玉子、角鈴慈姑

<参の重>伊勢海老黄身焼、松笠烏賊燻製、結びのし梅、フォアグラテリーヌ味噌漬、蟹奉書巻、紅白手綱、和牛ローストビーフ、栗甘露煮、手毬麩、きちじ若狭焼、裏白椎茸、芽慈姑、合鴨ペッパー燻製、御多福豆、紅梅人参、鮑炙り、丸鈴慈姑、白梅蕪、アムールキャビア、くらげ雲丹和え、突羽根

日本料理 なだ万 本店山茶花荘(和)三段重
販売店はこちら

なだ万

出典:一休.comレストラン

なだ万 本店 山茶花荘(さざんかそう)/ホテルニューオータニ ザ・メイン庭園内
住所東京都千代田区紀尾井町4-1 ホテルニューオータニ 庭園内
最寄り駅東京メトロ各線 赤坂見附駅

なだ万は1830年(天保元年)創業の老舗日本料理店です。

現在は日本料理店と、総菜店(なだ万厨房)を展開しています。

※監修商品とは、当該の料理長・シェフが商品の企画・開発に携わり、その専門的な知識や技術を活かして監修し、自社・関連会社以外に製造を委託した商品

  • URLをコピーしました!