MENU

2025年【匠本舗】京都宇治 京楽膳「萬」監修おせち 販売店一覧

当ページのリンクには広告が含まれています。

おせちは数量限定のため、人気の商品は早めに手に入れるのがおすすめです。

百貨店やスーパー、Amazon、楽天市場、ヤフーショッピングなどでは、早割を活用すると割引や送料無料といった嬉しい特典が受けられることもあります。

ただし、割引内容や期間はお店によって違うので、気になるおせちは各店舗で早めにチェックしてくださいね。

京都宇治 京楽膳「萬」監修

匠本舗 京都宇治 京楽膳「萬」監修五段重 萬華鏡

おせちおすすめポイント
  • ボリューム満点の豪華な71品目
  • 高級食材の鮑、ロブスターなどを使用
  • ハレの日にふさわしい華やかなお重
ブランド匠本舗
ジャンル3万円台
人数6~7人前
品数71品
仕様冷蔵
価格36,000円
早割価格
~10月31日(木)
25,000円
~12月10日(火)25,500円
匠本舗 京都宇治 京楽膳「萬」監修五段重 萬華鏡の内容を見る

<壱の重>金箔黒豆、いか明太子いくらのせ、抹茶金団、甘栗甘露煮、合鴨スモーク、たたき牛蒡、烏賊白焼き、ロブスター旨煮、ばい貝含め煮、海老雲丹ソース焼き、金柑蜜煮

<弐の重>伊達巻き、豚肉生姜煮、若鶏チーズ焼き、数の子醤油漬け、くるみ甘露、数の子雲丹和え、海老二身寄せ、帆立の燻製、たら旨煮、黒胡麻豆腐笹包み、松露絞り、甘栗甘露煮(重複)、松前漬け、海老艶煮

<参の重>チェダーシュリンプサラダ、塩キャラメルプリンブルーベリー添え、クリームチーズゆず風味リンゴジュレ添え、桜羊羹、日向夏ゼリー、スモークサーモントラウト、スタフドオリーブ、ライプオリーブ、オニオンマリネ、ムール貝ポテトグラタン、にしんバジル焼き、海老のチリソース和え、ムール貝ガーリックオイル

<与の重>赤海老塩麹※さつまいも蜜煮、ニシン土佐煮、紅鮭松前、鮭味噌焼き、手まり餅、真鯛漬け焼き、海老錦手まり、鯖昆布〆、蟹甘酢漬け、紅白なます、菊花だいこん、つぶ貝時雨煮、穴子幽庵焼き、絹さや、梅麩

<与の重>のし梅、梅甘露煮、紅蒲鉾、白蒲鉾、蟹爪旨煮、黄金松風、もっちりチーズ、鮎甘露煮、日向夏網笠、湯葉生姜煮、高野豆腐と人参の市松寄せ、あわび福良煮、高野豆腐含め煮、蟹とほうれん草の信田巻き、眞子旨煮、梅花人参含め煮、いんげん

※監修商品とは、当該の料理長・シェフが商品の企画・開発に携わり、その専門的な知識や技術を活かして監修し、自社・関連会社以外に製造を委託した商品

  • URLをコピーしました!