MENU

2025年【匠本舗】 京都木屋町「さつき」監修おせち 与段重 皐撰 販売店一覧

当ページのリンクには広告が含まれています。

おせちは数量限定のため、人気の商品は早めに手に入れるのがおすすめです。

百貨店やスーパー、Amazon、楽天市場、ヤフーショッピングなどでは、早割を活用すると割引や送料無料といった嬉しい特典が受けられることもあります。

ただし、割引内容や期間はお店によって違うので、気になるおせちは各店舗で早めにチェックしてくださいね。

京都木屋町「さつき」監修 与段重 皐撰(こうせん)

匠本舗 京都木屋町「さつき」監修与段重 皐撰

おせちおすすめポイント
  • 5〜6人前の52品目を白木の重に盛付け
  • 古風な雰囲気を感じる和のおせち料理
  • 豪華なアワビや、鮮やかな海老が華やか
ブランド匠本舗
ジャンル3万円台
人数5~6人前
品数54品
仕様冷蔵
価格35,000円
早割価格
~10月31日(木)
24,800円
~12月10日(火)25,300円
匠本舗 京都木屋町「さつき」監修与段重 皐撰の内容を見る

<壱の重>唐墨、甘栗甘露煮、さつまいも金団、紅蒲鉾、白蒲鉾、湯葉ちりめん山椒、伊達巻き、金箔黒豆、からすみ、田作り、百合根甘露煮、にしん甘露煮、梅甘露煮、数の子醤油漬け、松前漬け、昆布巻き、金柑蜜煮

<弐の重>市松錦玉子、帆立香草焼き、合鴨有馬煮、つぶ貝時雨煮、穴子一汐焼き、烏賊湯葉焼き、鰆の黄金焼き、梅花人参含め煮、鮭味噌焼き、海老雲丹ソース焼き、真鯛幽庵焼き、小鮎レモン漬け

<参の重>赤海老黄金和え、スモークサーモントラウト、いくら醤油漬け、高野豆腐含め煮、烏賊昆布和え、芝海老蜜煮、くるみ甘露、オニオンマリネ、たたき牛蒡、紅白奉書巻き、錦糸玉子巻き、鮑の姿煮、鰆昆布〆、蟹甘酢漬け、紅白なます、菊花だいこん

<与の重>たら旨煮、胡桃雲丹松風、ばい貝含め煮、海老の旨煮、日向夏網笠、ねじりこんにゃく、眞子旨煮、椎茸含め煮、焼き湯葉巻き、いんげん含め煮、梅花人参含め煮(重複)

※監修商品とは、当該の料理長・シェフが商品の企画・開発に携わり、その専門的な知識や技術を活かして監修し、自社・関連会社以外に製造を委託した商品

  • URLをコピーしました!