MENU

2025年【大阪新阪急ホテルのおせち】和洋中 (3人前)三人前

当ページのリンクには広告が含まれています。

おせちは数量限定のため、人気の商品は早めに手に入れるのがおすすめです。

百貨店やスーパー、Amazon、楽天市場、ヤフーショッピングなどでは、早割を活用すると割引や送料無料といった嬉しい特典が受けられることもあります。

ただし、割引内容や期間はお店によって違うので、気になるおせちは各店舗で早めにチェックしてくださいね。

大阪新阪急ホテルのおせち 和洋中  3人前 販売店一覧

大阪新阪急ホテル おせち 瑞雲

おせちおすすめポイント
  • 「大阪新阪急ホテル」調理長、新谷弥寿雄氏監修
  • 和洋中バラエティー豊かな少量多品目のおせち
ブランド大阪新阪急ホテル
ジャンル2万円台和洋中
人数3人前
仕様冷蔵
価格26,892円(税込)
大阪新阪急ホテル おせち 瑞雲の内容はこちら

≪壱の重 27品≫
黒豆金箔、伊達巻、田作り、お多福豆甘煮、黄金イカ、いくら、椎茸醤油煮、ちょろぎ酢漬、小鯛酢締、紅白なます、鰆昆布締、たたき牛蒡、帆立貝の醤油焼、海老艶煮、数の子、真鱈子旨煮、鰤照焼、赤魚味噌焼、黄金きんとん、栗甘露煮、蓮根旨煮、筍土佐煮、鱈子昆布巻、紅白蒲鉾、網笠柚子、セロリ塩漬、蛸照焼
≪弐の重 24品≫
マンゴー杏仁豆腐、クランベリーとクルミのシロップ煮、そら豆蟹爪団子、鮑旨煮、鰊と小松菜の数の子和え、スモークサーモン、ピリ辛小胡瓜、生ハムチーズロール、オマール海老のグラタン風サラダ、オリーブ、らっきょうワイン漬、若桃のシロップ漬、茸と野菜のグレイビー、ローストビーフ、中華わかめ、紅チャーシュー、中華クラゲ、蟹風味蒲鉾と紅ズワイ蟹のわらび巻、蛍烏賊、ブロッコリーコンソメ煮、海老のチリソース、ミニピーマン酢漬、イカの胡麻風味、帆立貝の明太子和え

\大阪新阪急ホテル おせち 瑞雲

※監修商品とは、当該の料理長・シェフが商品の企画・開発に携わり、その専門的な知識や技術を活かして監修し、自社・関連会社以外に製造を委託した商品

  • URLをコピーしました!