わらびの里 和洋風オードブル二段
わらびの里 和洋オードブルおせち 二段重
- 見た目も華やかなオードブルおせち
- ローストビーフやサーモンなど
- 京風仕立てに仕上げています
わらびの里 和洋オードブルおせち 二段重の内容はこちら
<1段目>
伊達巻、田作り照煮、福豆葡萄煮(金箔)、栗きんとん、紅白蒲鉾、祝い数の子、松前漬、松笠烏賊、葉付金柑甘露煮、鮭柚庵焼、鰆柚庵焼、棒鱈旨煮、編笠柚子、柚子柿グリーンサンド、合鴨ロース、穴子八幡巻、きんぴらごぼう、六方さつま芋、捻り梅金時人参、絹さや、穂付筍土佐煮、海老沢煮、蛸桜煮、チーズインスパイシーミート、焼蟹酢漬、ズワイ蟹甘酢和え、花巻蒲鉾、柚子かぶら、チキンマリネ、いくら、空豆甘煮
<2段目>
アンデスポークパストラミ、ローストビーフ、ルビーチョコレートムース(金箔)、レアチーズムース、スモークサーモン、チーズオードブル、焼き豚、ドライフルーツフロマージュ、ドライトマトワイン煮、海老とアスパラのテリーヌ、プチガランティン牛肉巻、オクラ塩茹で、蛸マリネ、胡桃甘露煮、博多焼チーズ、鶏テリーヌオレンジ風味、北欧サラダ、とび子、市松チーズ南瓜ムース包み、紅鮭ミルフィーユ、オリーブ、黒糖ローストポーク、ボロニアソーセージ、スナップエンドウ塩茹で
わらびの里
わらびの里 | |
住所 | 京都市山科区小山中島町28 |
最寄り駅 | JR山科駅よりタクシーで約10分 |
京都で長年愛される老舗料亭「わらびの里」は、完全予約制の懐石・会席料理の名店としても有名です。
伝統的な京料理の技法を受け継ぎ、旬の素材を活かした繊細な味わいの料理が楽しめる店です。
選び抜かれた素材と職人の技が生み出す料理は、視覚と味覚の両方を満足させます。