ホテルオークラ 和洋中3重 3~4人用
ホテルオークラ(和洋中)冷凍三段重
- 日本の代表的な老舗高級ホテル
- フランス料理と日本料理が融合する和洋折衷
- 洗練されたホテルの味が自宅で楽しめる
ホテルオークラ(和洋中)冷凍三段重の内容を見る
<壱の重>いくら、黒豆、銀鮭柚庵焼、紅白花餅、栗きんとん、田つくり、紅白市松かまぼこ、手まり餅、牛蒡田舎煮、ボイル海老、鰊の昆布巻、湯葉含め煮、伊達寿、数の子醤油漬、なます
<弐の重>パテドカンパーニュ、ガルバンゾ、スタッフドオリーブ、ライプオリーブ、タコのジェノベーゼ、合鴨コンフィスライス、若桃コンポート、トラウトサーモン薔薇仕立て、ブイヤベースゼリー、エビサフランテリーヌ、海老スモーク、ホタテスモークマリネ、ローストビーフ
<参の重>広東叉焼ブロッコリー添え、海老チリソース煮、とびっこ翡翠蒸、ほたて南瓜伸、くるみ飴炊、鮑海藻添え、蒸し鶏の葱ソース和え、玉葱マリネ、トラウトサーモン錦糸巻、胡瓜甘酢漬、コウフの香料煮、椎茸醤油煮、かに爪玄米揚
ホテルオークラ
出典:一休.com
ホテルオークラ | |
住所 | 〒105-0001 東京都港区虎ノ門2-10-4 |
最寄り駅 | 東京メトロ日比谷線 虎ノ門ヒルズ駅 |
ホテルオークラは国内外の要人や客人に愛されている日本を代表する老舗の高級ホテルです。
ホテルオークラのおせち料理は、伝統の格式と多様な食文化が詰まった華やかで上品な逸品です。
厳選された食材を使い、ホテルオークラ伝統のこだわりの製法で作られた和洋折衷のおせちが、新年の食卓を華やかに彩ります。